2021年11月26日 星期五

佳節之選 ✧ 樂雅軒『龍蝦·花膠·冬日宴』

下個月便是聖誕節,在普世歡騰的日子裡,當然要與親朋好友相聚,相信大家都開始計劃並籌備大小聚會。

對我而言,城景國際是很特別的,因為,數年前,我第一次替公司籌辦大型周年活動,就在這裡。雖然辛苦,卻留下難忘的回憶!所以,最近物色飯聚地點時,BeautySearch 當然不忘來到城景國際。
而城景國際的《樂雅軒》,更將於 12月推出『龍蝦·花膠·冬日宴』,食材矜貴,價格經濟,絕對是良朋相聚及做節的最佳選擇。  
經常都覺得包裝會影響心情及產品的價值,套用在食物上,賣相的確非常重要!套餐中的「太子蔘燉瑤柱花膠功夫湯」,以功夫茶的紫砂壺盛載著燉湯,一人一壺,飲用時緩緩地將湯倒出,既能保溫,更能激發湯的香氣!加上太子蔘、花膠等矜貴食材,不但滋補養生,而且適合秋冬天氣飲用喔!   
「上湯焗乳龍蝦」雖說是乳龍蝦,但體型也不小喔!還可以刀叉享用,啖啖肉,一人獨享,相當滿足!以上湯煮理,鮮嫩入味。  
中國人吃海鮮,有蝦怎可沒有蟹?「蟹黃扒翡翠」絕對是 BeautySearch 的最愛,金黃的蟹黃在翠綠的豆苗上,省卻拆蟹的時間,每一口都能細味蟹的鮮味,甘香豐腴的蟹粉,搭配豆苗令味道清甜淡雅,更為滋味。 
相當吸引  「紅燒石歧乳鴿」外皮炸得又香、又脆,散上蒜粒更為香口,肉身厚嫩,肉質鮮美,吃時蘸一點淮鹽更味美。乳鴿可補血氣,滋補肝腎,當然要慢慢細味。
甜品方面,有清潤的「雪耳雪梨燉雪燕」,材料豐富,每一口都是都能嚐到矜貴的雪燕,甜度剛剛好,還伴上一件香脆鬆化的蛋散,滋潤養顏,絕對是秋冬合時甜品之選。
『龍蝦·花膠·冬日宴』套餐每位 $368,除以上菜餚還包括樂雅軒拼盤(香煎素鵝、黃金豆腐粒、虎皮尖椒、糖醋小排骨)、慢煮牛肋骨、鮮准山雲耳炒斑球及臘味煲仔飯。

除了茶芥,套餐還包括指定餐酒、汽水及啤酒無限供應,良朋相聚當然要暢飲! 
套餐以外,BeautySearch 誠意推薦數款散點菜餚。

近年注入咸蛋的美食大受歡迎,但不是每一款食材加入咸蛋也能透出味美...... 而這道「酥炸咸蛋桶蠔」,以肥美的桶蠔蘸上混入咸蛋黃的炸漿,令外皮酥脆還透出咸香蛋黃,再配上日式芝麻醬,創出味美鮮味,咸蛋黃控絕對不能錯過。
甜食會帶來幸福感覺,「鮮果拔絲蝦球」賣相精緻,鮮味蝦球,味道酸中帶甜,雖然拔絲略帶黏牙,但無減幸福滋味。

水果入饌,不但有益健康,還可增加食慾,「菠蘿果醋豬軟骨」更添加色香味,炆煮的豬軟骨,入口軟稔,味道酸酸甜甜的,相當開胃。

  
樂雅軒中菜廳的菜餚色香味俱全,而且經濟實惠,無論套餐或散點,絕對是性價比高的飯聚之選。



參考資料:

樂雅軒 
油麻地窩打老道23號城景國際1樓


#樂雅軒 #城景國際 #食在油麻地 


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...