2021年11月16日 星期二

Food Court 裡的高質燒肉 ∮《上州一頭和牛》

大家喜歡到大型商場的 Food Court 覓食嗎?每次在商場瘋狂 Shopping 後,BeautySearch 都喜歡往 Food Court 進餐,因為已行倦了, Food Court 集中提供多間餐廳選擇,實在太方便了!  

昔日的 Food Court,食物質素可能不太理想,但在競爭日增的年代,現在的 Food Court 也能提供高質的性價比食物,今次想同大家推薦一間位於旺角 MOKO新世紀廣場食代館的餐廳 - 《上州一頭和牛》。   
《上州一頭和牛》設於食代館的較後位置,自成一角,無需同其他食客爭位坐,內內外外,一切裝潢都告知大家,這裡是一家日式燒肉店。  
BeautySearch 當然要第一時間點選一客燒肉。驚喜的是,燒肉有不同等級的牛可以選擇,豐儉由人,拼盤價格低至 $298起,真的非常超值!  價值 $298 的特上燒肉拼盤並未有將貨就價,當中包括:牛舌、美國安格斯西冷、日本上州A5和牛肩胛、澳洲M7和牛腰脊、美國頂級牛小排等,不但食材質優,而且每款平均也有四片,二人享用,蠻不錯。   
當中最愛澳洲M7和牛腰脊,油花不多但非常均勻,烤熟後肉身油亮的,入口柔軟飽滿帶嚼勁,每一口都充滿油脂與肉汁,十分味美。        
還有牛舌,厚切而上,烤熟後帶點微焦,入口時油香滿溢,口感酥脆,相當棒喔!
不過,燒肉始終有點膩,所以 BeautySearch 揀選了一客牛油果柚子沙律作前菜。  

沙律份量比預計多,大大碗足二人享用,而且牛油果份量也不少,入口軟腍,相當 Creamy;搭配青新多汁的紅肉蜜柚,以及番茄、沙律菜等,顏色奪目,口感新鮮爽口,酸酸甜甜的十分開胃。
BeautySearch 最愛吃刺身,難得吃日本美食,當然要點選一客滿足口福。赤身吞拿魚刺身,油脂不多,肉質嫩滑爽口,清鮮甜味。    
而蝦子餅則無澱粉質不歡,因而點選了蒜香薄燒安格斯牛丼。

甫上桌已聞到濃郁香氣,大片的安格斯牛油花分佈細緻均勻,肉質鮮嫩油潤,蒜香四溢,相當juicy。


      


參考資料:

上州一頭和牛 
旺角MOKO新世紀廣場3樓食代館


#上州一頭和牛 #食在旺角 #燒肉 #和牛 #JyoushuIttouWagyu


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...