2021年11月30日 星期二

鬧市中的水母主題餐廳 .。₀: 浩海立方 • 探游館

近年,香港的主題餐廳真的越開越多,除了要富有特色,最重要還是要吸納親子市場!
早前,荃灣區內亦開設了全港首個建於市中心的海洋探索體驗館 -「浩海立方 • 探游館」,佔地逾萬呎,場內共分為多個海洋主題專區,包括全港首個結合真實海洋生物及投影效果的光影海洋觀景窗、夢幻水母萬花筒、VR海洋探秘之旅、MR水母學堂、海洋兒童樂園及特色餐飲區等。
今次,BeautySearch 便前來體驗當中的水母主題餐廳。  
一面進餐,一面欣賞鏡花水月般的海底世界,近距離接觸不同種類的水母,感覺更添浪漫!
食物方面,蝦子餅點選了一客「珍寶虎蝦意大利麵」,兩大隻珍寶虎蝦,蝦味濃郁,肉質紮實飽滿,咬落口感厚實富彈性;意大利麵較幼身,每一條都沾滿啖啖蒜蓉醬汁,還透出香草氣消。
而我則點選了一客套餐,頭盤先來「意式火腿帶子多士」,大大片的多士,相當脆口,伴以蕃茄果醬,更添滋味;搭配巴馬火腿及帶子,襯托出咸香鮮味。 
餐湯我選了「龍蝦奶昔」,為何龍蝦湯會稱為奶昔?原來龍蝦湯注入了馬斯卡邦尼芝士忌廉,令濃郁的龍蝦湯口感如奶昔般細滑。 
主菜方面,「澳洲西冷牛扒」是我的必然之選,牛肉味濃,脂肪分佈均勻,肉質軟滑,,在這環境下鋸扒,享受優質牛扒滋味,份外味美。
甜品時間,是味美細滑的雲尼拿軟雪糕,還添加了朱古力醬及脆脆穀物粒,更添口感,簡單味美。  
除了美麗的水母,場內還有玩樂及海洋保育學習的「海洋兒童樂園」,小朋友可以挑戰多項體適能,令這裡成為親子樂園。有得食、有得玩,還可以打卡,絕對不能錯過喔!



參考資料:

Cube O Cafe 
荃灣楊屋道88號Plaza 88 8樓


#CubeOCafe #食在荃灣 #水母 #浩海立方探游館 #親子


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...