2013年7月7日 星期日

成熟肌的抗皺救星♥bareMinerals 多重礦物抗皺精華

擁有成熟肌的你, 是否正發現臉上出現了不少額皺紋、魚尾紋、笑紋及嘴部周圍的表情紋...等? 是否正尋求可替你擊退皺紋幼紋的產品? 今次BeautySearch有好介紹, 就係6月上旬剛剛推出的bareMinerals Multi-Wrinkle Repair (多重礦物抗皺精華).

呢隻產品被譽為 「皺紋幼紋狙擊手」, 真的沒有說錯, 她能透過礦物及天然成分如稻米縮氨酸、棕櫚醯低聚肽等, 像狙擊手般對準部位, 令皺紋幼紋漸漸淡化, 全面提升, 同時收細毛孔, 讓肌膚更見柔滑, 回復青春緊緻.
pic
今次有機會體驗嘅係剛剛6月上旬才推出的bareMinerals Multi-Wrinkle Repair (多重礦物抗皺精華), 收到iMore送來產品時, 還發現紙袋內有一隻CD
pic
CD內原來附有兩張好靚嘅Product Shot (這是其中一張) 同bareMinerals 多重礦物抗皺精華嘅詳細解說 (看後即時對此產品有更深入了解)
pic
純白的精華, 當中蘊含礦物及天然成分如稻米縮氨酸、棕櫚醯低聚肽、土壤礦物複合物及天然植物精華-蘆薈汁混合物及紅桑子葉萃取物等, 被譽為 「皺紋幼紋狙擊手」
pic
氣味清香, 感覺天然!
pic
我將多重礦物抗皺精華輕輕點在臉上: 臉頰、額頭、眼尾等位置... 然後印開
pic
就像圖片所示, 把多重礦物抗皺精華輕輕點在所需部位
pic
再輕輕打圈, 當然重點會放在皺紋重災區啦!

唔似其他抗皺產品, bareMinerals 多重礦物抗皺精華好薄、好易吸收, 質感清爽輕盈而不"笠", 夏天使用都無問題
pic
用左個多星期, 發現臉上皺紋細紋漸漸減淡, 尤其前額位置的細紋明顯減淡了不少呢!


✿bareMinerals Website:www.bareminerals.com.hk
Welcome to my Beauty World @ Facebook:

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...