2018年10月20日 星期六

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。

Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享受的忙碌女性。加上不斷拓展緊緻美容護膚的獨特技術,發掘活性成份及嶄新質感的新穎組合,從而更精準地針對女性對功效和享受並重的需要。
今年,Lancôme 更進一步,推出了三款針對性護膚品,能有效修復肌膚屏障,對抗衰老痕跡。

當中包括:
♡ Rénergie Multi-Cica Gel Apaisant 立體塑顏緊緻修護啫喱
♡ Rénergie Multi-Cica Anti-aging Repair Crème 立體塑顏緊緻修護乳霜
♡ Rénergie Multi-Lift Masque 立體塑顏緊緻面膜
立體塑顏緊緻修護啫喱能舒緩乾燥、痕癢、泛紅及敏感皮膚,非常適合秋冬及季節轉換天氣使用,發揮深層舒緩功效。一盒 7支,獨立包裝,只需 7天,肌膚得以鎮靜舒緩。
產品呈淡啡色,啫喱質感,觸感極致清爽輕透,能瞬間降低肌膚溫度,發揮即時舒緩效果。
產品中蘊含保濕及鎮靜的活性成份,包括甘油及維他命原 B5,能令肌膚重拾舒適感覺,改善繃緊泛紅現象。只需於潔面後全面敷上,靜待 10 分鐘後沖洗即可。使用一星期後,肌膚顯得舒緩,泛紅減退,感覺舒適。
Rénergie Multi-Cica 系列特別採用無香料配方,專為喚醒和舒緩脆弱及泛紅肌膚而設,以迎合敏感肌膚的需要。修護啫喱可連續使用 7 天,或需要時作週期性護理,好像激光療程後,肌膚變得乾燥泛紅,此階段使用就最合適不過。
立體塑顏緊緻修護乳霜是專為修復肌膚屏障功能而研製,同時結合立體塑顏緊緻系列的抗皺緊緻功效,配方採用 [Up-Cohésion]TM 科技,糅合啟發自太空生物科技的活性成份,通過模擬極端微重力環境的測試成份, 以幫助配方緊緻肌膚。
乳霜質感柔軟易推,瞬間滲入肌膚,塗抹後為肌膚添上潤澤,沒有黏笠感覺,即時令肌膚飽滿豐盈。

[Up-Cohésion]TM 是高科技複合物,有助將覆蓋穩固肌膚結構的表面積提升,幫助強化細胞與肌膚基質的凝聚力。持久使用,更有助減淡臉上細紋及皺紋,令輪廓緊突出!
立體塑顏緊緻面膜是一款睡眠面膜,糅合嶄新質感及全新科技蘊含不少於 17%的蜂蠟及棕櫚蠟,完美平衡造就出色的「緊身衣」效果,在睡眠期間滋潤肌膚,有助於改善肌膚彈性,以強效緊膚功效重塑輪廓。肌膚更明亮,皺紋減淡,肌膚感覺舒適。
面膜質地略帶稠身,輕抹上臉時,會慢慢被吸收,使用期間肌膚還會有點拉緊感覺,猶如正時收緊面部輪廓。

一層面膜,為肌膚作保護,感覺極緻舒適,為肌膚帶來水潤。第二朝醒來,肌膚如同獲得舒適承托,剔透明亮,充滿健康神采。


參考資料:

Facebookhttps://www.facebook.com/lancomehk/
Websitehttps://www.lancome.com.hk



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...