2018年10月24日 星期三

控油又保濕 。・*.゚✩ 抵抗忽冷忽熱寒暑交替季節 ❖ Curél 深層控油保濕啫喱

「春夏天清爽;秋冬滋潤」相信這是日常護膚的不變定理。來到初秋,溫度下降,天氣變得清涼的同時,也份外乾燥,此時護膚也需換季,除了要加倍滋潤肌膚,也要當心敏感肌的來襲!

因為秋天是寒暑交替的季節,早晚溫差較大,偶彌還會有一兩場降雨,身體也未必適應,更可況是脆弱的肌膚?
幸好 PR 已為 BeautySearch 安排了Curél 的深層控油保濕啫喱,此產品的特色是能為肌膚帶來滋潤的同時又感保持清爽的感覺。
別以為夏天才要使用控油產品,當天氣太乾燥時,肌膚便會接收訊息認為肌膚太乾需要油脂保護,反而令多餘的油分產生,所以,此時更需要控油配合保濕喔!
產品蘊含專利「肌底控油因子」,有效從肌膚底層減少油脂分泌,可保持肌膚   8小時清爽無油光。
產品屬啫喱質地,質感水凝,能深入滲透至肌膚角質層,易於被肌膚吸收。十分易推,而且觸感清涼,產品無帶油份,所以用後不會有痴笠的感覺。
早晚潔面後,使用爽膚水後,便可塗上 Curél 深層控油保濕啫喱。當然,早上出門前,最好多塗一層防曬喔!這樣便可以保持肌膚的天然弱酸性pH值,避免油分因pH值過高而變成刺激物及引起敏感,整天控油兼保濕!



參考資料:

Website:https://web.kao.com/hk/curel/
facebook:https://www.facebook.com/curelhk/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...