2018年12月22日 星期六

一抹卸淨 ✩°゚Biore卸妝潔面棉

聖誕佳節,最開心當然是參加各大小 Party,有機會穿上新裝,化個美美妝容,與好友相聚,的確是一件樂事。
不過,平安夜的早上還要上班,下班時妝容已脫掉了不少,晚間聚會時要以最佳妝容示人,必需先卸妝喔!

所以,BeautySearch 喜歡經常帶備一包 Biore 碧柔卸妝潔面棉 (輕便裝) 在身邊,方便隨時隨地快速卸妝。
每張潔面棉均蘊含液體卸妝成份,能迅速深入毛孔,徹底溶出及清除化妝污垢。比一般潔面產品能徹底清除唇膏及面部近髮根的化妝品更貼近肌膚,不留痕跡,卸妝功效特別徹底。
Biore 卸妝潔面棉包,就如一般濕紙巾,一包有10片,輕巧方便。
包裝口備有黏貼,每次使用後可貼回,既防塵,又可減低潔面棉水份被抽乾的可能性。
產品本身已呈微濕,使用時無需加水,可直接使用。
輕抹數下,便能使臉上彩妝徹底溶出,清除化妝污垢。
潔淨效果相當驚人,一張潔面棉足夠卸除全面妝容,無論是唇膏、粉底、眼影,連難的防水眼線及睫毛液,也能一卸掉,簡單方便!所以,無論旅行工幹,或夜歸時,想快速卸妝,碧柔卸妝潔面棉真的不可少喔!


Biore 碧柔卸妝潔面棉 (輕便裝) HK$23.9/ 10pcs 


參考資料:
websitehttp://www.kao.com/hk/biore/ 
facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...