2018年12月21日 星期五

歡度熾熱聖誕 ✩゚・* The Point『火紅烈焰聖誕晚餐』帶火焰驚喜!

對 BeautySearch 而言,聖誕節除了是瘋狂掃貨的好時機外,更是品嚐各式美食,與好友相聚的重要時刻。難得聖誕佳節,總有借口讓自己放縱一下!

還記得孩童時,BeautySearch 的父母甚少帶我外出吃聖誕大餐,可能因為一般聖誕大餐的價錢也較昂貴,而且我家中有三姐弟妹,對當時收入不高的父母來說,吃聖誕大餐也相當吃力,所以,偶爾會與我們在附近茶餐廳鋸排,已相當高興!
時至今天,吃聖誕大餐好像已成為港人慶祝佳節的主要環節,而且,除了酒店,各大小餐廳也會花盡心思打造出不同的節日美食。加上物價高漲,連帶酒店的節日自助餐也漲價不少,為了節省一點,BeautySearch 偶爾也會轉戰各大小餐廳,這次便找來位於尖沙咀 The One 商場內的《The Point》。
熟悉《The Point》的朋友都知道,這兒的 Pizza 相當有名,所以,這裡推出的『火紅烈焰聖誕晚餐』當然少不了Pizza 作主角,不過,當然不止於此。
先來前菜兩碟,用上別具 High Tea 特色的雙層架子放置,相當精緻。
上層有兩片特色多士,另外用上小匙盛載兩粒火雞肉丸。多士一件是巴馬火腿伴無花果;另一件是小紅莓石榴,清新味美
下層是大大碟的羽衣甘藍紅菜頭沙律,伴上香橙片,帶微酸,十分開胃,而且相當健康。
濃的香草番茄濃湯,味清新濃郁,上面還放上一片星形烤麵包,更添節日氣氛!
當然,最吸睛的當然是「原隻火焰龍蝦披蕯」,甫上桌,職員便在我們面前玩火,火焰不但引人注目,而且更令龍蝦添上絲絲暖意。

龍蝦內的龍蝦已起出來,其釀入蘑菇、蕃茄仔等等配料,十分滋味!而龍蝦肉則舖在 Pizza 上,每一口都有爽嫩的龍蝦肉,相當味美,加上脆 脆的 Pizza底,搭配得天衣無逢,絕對不可不吃!


另一主菜,我們揀選了「香煎帶子扁意粉伴牛油果香草醬」,多片牛油果舖在意粉上,濃濃滋味,十分香滑,味道超讚!連每一條意粉都沾滿了牛油果與香草醬的香濃,口感一流,搭配了兩大粒 BeautySearch 最愛的帶子,真的非常味美

兩款特飲,用上 test-tube 盛載,十分有趣,呈粉紅色的是以 Vodka及士多啤梨為主調,帶點點果香;另一指蜂水則是霖酒及牛奶為主調,奶味較重,對 BeautySearch 而言較易入口,不過,其實兩款特飲的酒精含量也不少,細細支,份量剛剛好喔!不然,我怕我會醉呢!
甜品方面我點選了 「白朱古力慕絲伴泡芙」,因為泡芙是我的最愛,不過,出奇地下層的白朱力味道不會過甜,而且口感細滑,蠻不錯喔!
聖誕節,當然少不了聖誕禮物,最後還有一份小禮物,女士們定必喜愛喔!


The Point尖沙咀店
地址:尖沙咀彌敦道100號 The ONE 4樓409號舖


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...