2018年12月2日 星期日

新裝華貴的婚宴場地 § 九龍半山

早前 BeautySearch 參觀了位於馬灣銀灘的婚宴及證婚場地,內內外外的環境都美翻了,十分吸睛,在那兒拍照的確會令人控制不了,難怪當日 BeautySearch 拍的影像大獲好評,收到不少讚賞及查詢。
但畢竟地區往往是婚宴場地考慮重要因素之一,加上好友居於九龍區,於是這次便來到位於何文田九龍半山「婚嫁。開放日」參觀另一場地

聽說這兒是全新裝修的,新裝數月,當然要前來欣賞一下。
這兒的證婚場地,設有典雅的通花牆身,令人恍如置身於教堂中,在這兒舉行證婚儀式,可實現莊嚴肅麗的幸福婚禮。
舞台設計變化多樣,可配合新人喜愛的婚禮主題,揀選不同的設計,創造出別具風格的場地佈置。
婚宴場地以白色為主調,並搭配金色藝術線條設計,既時尚又。而且這兒空間寬敞,足夠開 60席。

當日更遇上場內展現不同的燈光效果,智能燈光系統場地充滿氣氛。
場內更設有純白三角鋼琴,及套鼓,新人可安排不同類型的音樂暖場,令婚禮更添加浪漫氣氛,締造畢生難忘婚宴
新娘房空間相當寬敞,而且設備齊全,佈置簡約舒適,多多晚裝也能容納,新娘在這裡妝扮,份外稱心滿意。
參觀當日,BeautySearch 更有機會品嚐數度婚宴美食,真有口福呢!先來一碟鮮炸蟹鉗,熱烘烘上桌,相當香口,用上蕃茄來盛載醬汁,相當有趣。
帶子蝦球,粒粒鮮味,廚師的精心擺碟,令人心情愉悅。
這款肉絲翅,火候十足,而且很有口感,這次 BeautySearch 沒有加半點醋,卻越喝越滋味!
最矜貴的當然是花膠鮑魚,但同樣最考廚師功力,而這兒的花膠鮑魚口感軟稔,而且十分入味,的確相當有水準。



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動



沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...