2018年12月4日 星期二

每天為肌膚注入膠原蛋白 ・.゚✩。爆膠箱!

相信,對女士而言,膠原是沒有嫌多的,膠原蛋白能使皮膚保持彈性,豐潤緊緻,但隨著年齡增長,膠原不斷流失,令肌膚出現皺紋。加上膠原蛋白難於被人體直接吸收,為保留年輕肌膚,BeautySearch 會全方位吸收膠原蛋白。
最近,BeautySearch 有機會試用來自意大利的 PHYSIO NATURA 爆膠箱。PHYSIO NATURA 是由一位美容化學家研製,於 1996年成立,PHYSIO - 代表助你達致身體和諧;NATURA - 則代表有效活化、滋養和保護肌膚,兩者結合,PHYSIO NATURA 讓使用者有完美全身體驗。
PHYSIO NATURA 祟尚天然,所有原材料、包裝均在意大利生產,更榮獲 UNI EN ISO認證,產品中主要成份為天然活性因子,將大自然精粹融入產品中。
這小小的盒子,滿載多款膠原產品,當中包括:
§ 膠原再生精華 (Triple Action Serum)
§ 膠原BB面霜 (Triple Action Cream)
§ 彈力緊緻面膜一套 (Triple Action Mask)
膠原再生精華質地水潤輕盈,蘊含高、中、低透明質酸,從皮膚表面開始保濕,滲透至肌底,還有膠原蛋白、維他命原B5及彈性蛋白,令皮膚緊緻彈滑。
膠原BB面霜細滑豐盈,同樣蘊含高、中、低透明質酸,三重保濕形成皮膚表面一層薄膜,保護及滋潤肌膚,同時增強肌膚緊緻度和彈性。
彈力緊緻面膜含豐富維他命原B5、彈性蛋白及海洋膠原蛋白,全面減少皺紋,令肌膚回復彈性,三重透明質酸令肌膚由外至內得到深層滋潤。
不過,使用方法就要花一點心思,先取出 Compressed Face Mask in Tissue (正方形包裝) 的壓縮面膜紙,並用蒸餾水浸濕,將其軟化,最後稍微把面膜中的多餘水份擠出。
接著,把 Facial Mask (長方形包裝) 的精華倒在小容器內,並把軟化了的面膜紙放入其中,待精華全面浸透面膜。
把浸滿精華的面膜取出並敷上面,待15-20分鐘後即可撕下及潔面,最後重覆日常護膚程序便可。雖然程序雖多花一點時間,但 BeautySearch 最愛 PN面膜連頸位設計,實在鮮有喔!

使用 PN 彈力緊緻面膜後,肌膚水潤度即時提升,配合膠原再生精華及膠原BB面霜同時使用,一段時間,肌膚更富彈性漲卜卜的,感覺更見年輕。




參考資料:

facebook:https://zh-hk.facebook.com/Physio-Natura-Hong-Kong-159162848160742/ 



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...