2018年12月1日 星期六

秋冬護膚 ♚ Curél 潤浸保濕Ceramide功能孖寶不可少

肌膚是最容易受環境因素影響,天氣轉涼,空氣中的濕度大減,皮膚水分蒸發加快,導致皮膚角質層水分缺失,使皮膚有一種緊繃的難受感覺,遇上嚴重缺水,更會脫屑,甚至乾裂產生傷口。 尤其乾性及熟齡肌膚特別容易引起皮膚乾燥、敏感等問題。
踏入秋冬,為肌膚補水,並鎖住水分,才能確保肌膚時刻潤澤,展現美麗動人。

Curél 秋冬護膚產品試用,注入『潤浸保濕Ceramide功能成分』,針對脆弱肌膚而設,給予肌膚持久高密度水潤效果。今次,BeautySearch 試用分享當中的「深層高效保濕面霜」及潤浸保濕護唇膏」。
Curél 深層高效保濕面霜是 Curél 的皇牌產品,當中蘊含『潤浸保濕Ceramide功能成分』及桉樹精華兩大保濕因子,高效滲透肌膚角質底層,滋潤保濕,讓肌膚迅即回復高密度水漾彈潤狀態,並有效抵禦刺激。
潤澤不等於黏稠,呈白色的深層高效保濕面霜,屬霜狀質地,觸感較輕盈,不會有太稠的感覺;同時,散發出清雅淡香。 

推開時,面霜的觸感輕盈細滑,即時令肌膚變得光亮、水潤,肌膚好像多了一層薄薄屏障,把肌膚的水份緊緊鎖住,當中的深層高效保濕配方,用後依然感覺清爽,一點也不黏笠。
秋冬是肌膚易於敏感的季節,使用「Curél 深層高效保濕面霜」一段日子後,肌膚每天猶如有一層薄薄屏障保護著,肌膚不但沒變得乾澀,還時刻水潤,臉上肌膚觸感順滑軟綿,而且一直未有敏感問題出現。 感覺溫和滋潤。
踏入秋冬濕度急降,不但面部肌膚容易變得乾澀,其實,欠缺油脂腺的雙唇更易乾燥脫皮,難以上妝。
潤浸保濕護唇膏」具長效水潤護唇配方,為雙唇提供 2大功效:
§ 能深入嘴唇鎖住水分
§ 抗禦外來刺激
潤浸保濕護唇膏」屬潤而不膩,塗抹後唇膏能緊貼咀唇,維持長時間的水漾貼服效果,為唇部肌膚帶來保濕效果,預防雙唇乾燥破裂,未有的濃厚潤澤感,卻是更佳的唇妝前底霜。



深層高效保濕面霜 (HK$180/ 40g) 
潤浸保濕護唇膏 (HK$75/ 4.2g) 


參考資料:

Website:https://web.kao.com/hk/curel/
Facebook:https://www.facebook.com/curelhk/






 Welcome to my Beauty World 



https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...