2018年12月10日 星期一

打造瑰麗唇膏個人化 ♚ Lancôme節日版唇膏

還未到聖誕節,BeautySearch 已收到不少聖誕套裝禮物,拆禮物的感覺,實在太興奮了,還有十多天便到普天同慶的聖誕節,迎接倒數時刻,不知道,大家又預備好送給親朋好友的禮物嗎?
BeautySearch 剛剛收到一個聖誕球裝飾,不但可作聖誕吊飾,內裡還藏有驚喜呢!
這個是來自 Lancôme 的節日限定閃爍璀璨裝飾球,是今年的聖誕特別獻禮。粉紅色的聖誕球裝飾,美美的,用來掛在家中的聖誕樹上,真的美翻了!
您都想擁有這美美的閃爍璀璨聖誕裝飾球?由即日起至 12 月 31 日親臨 Lancôme 購買正價彩妝產品滿 HK$500,即可獲享節日限定閃 爍璀璨彩妝套裝聖誕球一個 (價值 HK$157),彩妝套裝包括:迷你 Miracle Blossom香氛 5ml、迷你瑰麗豐盈唇膏 368及閃爍璀璨聖誕裝飾球一個。 
而今次 PR 安排到來的驚喜,還有一支 Lancôme節日版唇膏,是獨一無二,別具收藏價值的唇膏,因為唇膏上刻有我的名字喔

細心觀看,原來連裝飾球上的絲帶,也刻有我的名字呢!真的很有心思!
今個聖誕節,Lancôme 備有 4款節日版唇膏筒設計,包括:夢幻聖誕樹浪漫鐵塔、聖誕彩球精緻雪花,而今次 BeautySearch 收到的是當中的夢幻聖誕樹。
BeautySearch 手上的 Lancôme 唇膏是 290 POEME色澤自然,而且滋潤度高,是我的大愛喔!
你都想擁有這支 Lancôme節日版唇膏?於 12月3日至30日期間,指定分店將會舉辦「瑰麗唇膏個人化」巡迴活動,到時大家更可以挑選自己喜愛的唇膏色調,免費在瑰麗唇膏刻上自己或摯愛的名字。

有關詳情,可瀏覽有關網站:https://goo.gl/ss3tHB



參考資料:
Facebookhttps://www.facebook.com/lancomehk/
Websitehttps://www.lancome.com.hk


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...