2019年2月28日 星期四

清爽新氣象 ✦ 樂天排名第1位 日本ICHIKAMI 天然和草系列

不知不覺,和暖潮濕的春季已稍稍步來,在這種天氣環境下,總叫人懶洋洋的,不過,再懶也不得不預備轉季的安排,換季要轉用的東東可不少呢!除了衣飾,還有護膚品、化妝品,別忘了沐浴及洗護產品喔!
洗頭水及護髮素其實都需要隨著季節轉換而更換,最近,BeautySearch 就試用了樂天商品價格導航排名洗髮類別注目度排名第1位的日本ICHIKAMI 全新天然和草洗護系列,正好去除春夏的悶熱黏笠,帶來清爽新氣象。
ICHIKAMI  いち髪 Natural Care Select 天然和草系列包括:
天然和草柔養系列 (Smooth)
天然和草滋養系列 (Moist)
而今次 BeautySearch 試用的是當中的柔養系列 (Smooth),主要成份為絲瓜精華,令髮絲輕滑不纏指;並含小洋菊及粉紅玫瑰,令產品散發出草本清新香氣。
天然和草 柔養洗髮露 Smooth Shampoo スムース シャンプー
矽經常會加入洗髮水、護髮素及化妝品等。矽本身的功效是填補髮絲鱗之間的空隙,令秀髮觸感更順滑,但有說用矽會堵塞頭部皮膚毛孔,近年令「無矽」洗髮水、護髮素大受歡迎。

除了「無矽」,柔養洗髮露嚴選和草精華,當中包括:米糠精華、山茶花籽精華、絲瓜果實/葉/莖等精華,具有補修及保濕功效的成份。
天然和草 柔養護髮精華 Smooth Treatment スムース トリートメント
同樣蘊含讓秀髮補修及保濕的和草精華成份;同時注入天然修護油,米糠油、杏仁油,補修並同時令秀髮更添光澤。
ICHIKAMI 洗護系列不含矽,不會會堵塞頭部皮膚毛孔,起泡量蠻不錯,注入水輕搓即起泡,潔淨度,用後秀髮觸感軟柔順滑,清爽,不攜帶半點黏笠。


參考資料:

產品銷售點:萬寧

website:https://www.ichikami.hk/natural
facebook:https://www.facebook.com/Ichikamihk/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...