2019年2月10日 星期日

30秒讓牙齒悄悄白起來 .。✧₀ 萊思光速白藍光美齒牙膏

愛美人士都喜歡追求「白」,肌膚淨白當然重要,但牙齒亮白同樣不可忽視,尤其平時影相時,想展現笑容,也不期然會露齒笑,牙齒當然要夠白淨才會笑得自然有自信。

其實,日常 BeautySearch 也有使用美白牙膏的習慣,但不知是否因為經常飲用可樂及茶的原故,我的牙齒總是黃黃的... 試問又怎能展現自信笑容?

最近 BeautySearch 試用了萊思光速白藍光美齒牙膏 - 升級版,當中備用高效齒白版、升級除漬版及敏感牙齒,而 BeautySearch 今次試用的是當中的敏感牙齒。
除了牙膏,產品還附送了一盞藍光美齒燈。
此燈可取代牙膏蓋子使用,啟動藍光時,只需輕按按鈕便會亮起藍光,簡單易用。
盒內還有一張色卡,大家可把自己牙齒的色號紀錄下來,看看美白進度喔!
萊思光速白藍光美齒牙膏是日本知名齒科博士山田一夫研發專利美白配方,非化學漂白,無添加漂白水 (過氧化氫)光感美白原理齒白很安心。產品有效對抗口腔細菌消除口臭,強化琺瑯質,預防牙齦問題。

敏感牙齒配方不只齒白保養,也有效幫助緩解敏感性牙齒因冷、熱、觸碰所引起的酸、痛與不適感。
先將光速白牙膏擠適量於牙刷上,並以一般正常刷牙方式使用於口腔。清涼葡萄柚味,十分舒適,並可幫助清新口氣。
刷牙後,可先抹走咀角多餘的泡沫,但謹記要口腔內的泡沫停留於牙齒表面,好X-xc美白因子完全發揮作用,並輔以美齒燈藍光照射牙齒約 30秒,再以清水漱口,就可達到美白效果

X-vc美白因子只要接觸到光線皆持續作用,讓牙齒一整天持續亮白。
很久以前, BeautySearch 也曾使用過牙貼來美白牙齒,雖然成效是有的,但過程並不舒服。而萊思光速白藍光美齒牙膏似乎簡單得多葡萄柚味又清涼,最重要的是美白牙齒過程會在接觸到光線時持續發揮作用,令牙齒悄悄白起來,美白效果自然。


參考資料:
facebookhttps://www.facebook.com/saphirbeautyhk/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...