2019年2月23日 星期六

奉旨吃懷舊好西 ₀◇₀ 老鳳冰室

昔日,與爸爸閒談時,他總愛懷念舊日時光,『舊時點點點...』往往是他的口頭禪,『舊時』真的那麼好嗎?
別了爸爸,閒來時 BeautySearch 也會來探望一下媽媽,免她一個人太孤單!除了可順道逛逛『葵廣』,偶然也會在邨內蹓躂...... 早前就發現,邨內的小商場,竟然開了一家很別緻的懷舊茶餐廳 - 《老鳳冰室》
店子在設計及裝潢方面花了不少心思,注入了不少老香港的點滴及場景,對我而言是一份新鮮感;對媽媽而言卻是昔日情懷,叫人回手味!
我們點了兩個餐一同分享,先來我最愛的芝士,這裡有不少撈丁選擇,出前一丁可算是陪伴我們成長的主食之一,而邪惡的芝士更是這裡最受歡迎的撈丁選擇,我們點選的是「芝士豬頸肉撈丁」HK$48,一片片的豬頸肉,不但有口感,而且調味恰到好處,不過,謹記撈丁上桌時,等一時間把半溶的芝士拌均,就更滋味喔!
 
往日的娛樂少,聽說保齡球在當年相當流行,吃得的保齡球又如何?

這晚我們點選了一客「焗芝士海鮮保齡球」HK$68,以球型的包包盛載著,十分有趣,而且包包外脆內軟,相當有口感。上桌時,套餐還伴隨著小碗子的醬汁,滋味濃郁,將包包蘸一點醬汁一同品嚐,就更芝味濃郁。
只需加 HK$16,便可享用這杯「波波紅豆奶茶」,除了加入紅豆令奶茶更香甜外,那個波波更以茶來製成冰,就算冰粒溶化也不令茶味變淡。


老鳳冰室
地址: 葵芳榮芳路9號恆景花園恆景商場地下G13號舖


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...