2021年5月6日 星期四

跳出納悶空間 ✧˖° 品嚐Boring?!的滋味

有時候生活太過忙碌,你與他的記憶就開始淡了,最近心情特別郁悶,茫然糾結特別思念親人,突然很想回娘家,所以來到葵芳,順道與家人吃餐飯。
配合複雜的心情,揀選了《Boring?!》餐廳!? 當然不是!只是那一刻,很想試試......
店子設計時尚簡約,灰調中配上木系家具,還有不少綠色仿植物作點綴,感覺悠閒舒適。
Coffee OR Tea?! 這小杯子盛戴的,不是咖啡奶茶,而是是日餐湯,今次嚐的是蘑菇湯,屬細滑口感,用小杯盛戴不用湯匙,直接入口更方便,更能體會當中的細滑滋味。
燒烤汁法式燒春雞烤焗的溫度和時間掌握得非常好,外皮燒得金黃,帶微脆,又沒有焦燶,配上酸酸甜甜的法式燒烤汁,既開胃又滋味。
看似平平無奇的大蝦松子仁醬意大利粉,但味道就頗有驚喜,味道濃郁,意粉軟硬度適中,每一條都沾上濃濃的醬汁,份外滋味,加上大大隻爽口彈牙蝦肉,相當味美。連近日心情低落沒胃口的我,也竟然清碟呢!
飲品方面,特別推介當中的季節限定 - Rose Lychee Mojito,飲品中混入了玫瑰、荔枝及薄荷,除了有氣還帶有酸酸甜甜,中間還串上一粒荔枝,感覺清新,特別適合現時納悶的日子。




參考資料:

Boring?!  
葵芳興芳路223號新都會廣場2樓270-271號舖



#Boring


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。



沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...