2021年5月18日 星期二

午市嘆燒肉 ω GYUTA午市燒肉定食

對很多人來說,疫情的確改變了大家的生活常態,除了注重日常消毒衛生,在家進餐的次數亦大大增加,外出走動的機會減少......

但最近發現,或許因為活動量大減,我的體型真的越來越胖,於是,再次改變飲食習慣,嚐試晚餐的量慢慢減少,取而代之,午餐吃得豐富一點。
在這飲食新常態下,BeautySearch 第一次選擇午餐時段吃燒肉!因為位於荃新天地的《牛太》最近推出了午市燒肉定食,當然要試試!
午市燒肉定食設有數款組合,有牛肉、豚肉及雞肉,如果未夠,還可加錢追加。店子還提供平板電腦,方便客人下單。
每款定食都備有 GYUTA 牛肋肉,而我選了當中的套餐 B. GYUTA 牛肋肉 + 豚腩,薄切的GYUTA 牛肋肉搭配豚腩,各有 8大片,份量十足。
而友人就揀選了選了 C. GYUTA 牛肋肉 + 雞腿肉,大家一齊 Share,可以試齊牛肉、豚肉及雞肉,太美好!
薄切而上,快熟方便,午餐時段大家都比較趕時間,這安排就最完美。而豚腩就更惹味,輕燒數下,就有脆卜卜效果。而雞肉用上雞腿肉,口感特別嫩滑。
跟餐搭配汽水,還有白飯、湯、泡菜無限添加,一定足夠吃到飽。
未夠喉?我們各跟加了一款燒肉,我們揀選了上級牛肋肉 (前),還有一本牛肋肉 (後),雖然同樣是牛肋肉,但口感大不同,上級牛肋肉的肉質份外軟稔,肉汁豐富;而一本牛肋肉的肉質帶嚼勁,牛味濃郁。
這裡環境寬敞舒適,抽風設備完善,就算午餐後返回公司,也不會被同事發現我們食完燒肉喔!





參考資料:

牛太  
荃灣楊屋道1號荃新天地地下G48& G50號舖


#牛太 #燒肉 #GYUTA #午市燒肉定食 #食在荃灣


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...