2021年5月11日 星期二

性價比高 ପଓ《御の味 Kappou UO n》廚師發辦 12貫壽司

在日本和香港,廚師發辦這種日本料理的料理方式均十分流行,由廚師精心挑選最優質、最時令的食材,雖然沒有菜單,卻能品嚐新鮮、珍貴的日本食材,因此用餐的平均價格亦較高,卻依然大受歡迎。
最近,朋友介紹了一間性價比相當高的日式餐廳 - 《御の味 Kappou UO n》,午市廚師發辦 12貫壽司只售三百多元,咁抵?!又怎可不試?

《御の味 Kappou UO n》的裝潢以木系為主調,高樓底,配合柔和的燈光,餐廳內還設有壽司吧枱,及寬敞的卡座,高檔次的日式餐廳。
午市時段,套餐選擇蠻不少,而我當然心中早已選定廚師發辦 12貫壽司;另外,還點選了一客日本地雞定食,方便與友人一同分享。
先來 6貫壽司,搭配套餐的前菜、沙律、茶碗蒸及烏冬。
赤貝、牡丹蝦、拖羅、伊佐木魚、深海池魚、石立,各具特色,每一件都非常鮮味。
BeautySearch 最愛拖羅,這吞拿魚的魚腩部份,久違了的肥美,未食已經聞到拖羅的氣味,雪花紋雖然不算十分豐富,入口卻有即溶口感,令人難忘的感覺。
伊佐木魚、深海池魚、石立,驟眼看,三款有點相似,魚肉都是白皙呈淡紅色,不過,BeautySearch 還是第一次品嚐伊佐木魚,夏季是最佳賞味季節,更肥美,口感柔軟多脂,而且富含DHA 和EPA等不飽和脂肪酸,對降低膽固醇、保護心腦血管有一定幫助,絕對值得一試!
再來 6貫壽司,有三款火灸:金線鯛、金目鯛、鰻魚;另有三文魚籽軍艦、海膽軍艦及玉子燒。
火灸後的魚邊,口感變得更香,而 BeautySearch 最愛當中的火灸鰻魚壽司,不過如能加入芝士,一定更芝味!
沙律內除了有新鮮沙律菜,還有 BeautySearch 喜愛的車厘茄,整體色澤鮮艷,搭配酸甜醬汁,不但鮮味,還令人胃口大開! 
茶碗蒸,嫩滑的蒸蛋內藏雞肉、蟹柳及冬菇,小小一份滑嫩鮮味。 
隨餐配上烏冬作主食,口感軟稔彈牙,搭配 12貫壽司,這個套餐作為午餐分量絕對夠飽足。
另外添加的一客日本地雞定食,當中已包括有前菜、沙律、茶碗蒸、味增湯和白飯,同樣豐富。
日本地雞外皮煎得香脆,肉質非常軟嫩,肉汁豐富,雖然沒有拌入豐富的醬汁,味道卻已足夠令人清碟!






參考資料:

御の味 Kappou UO n 
灣仔軒尼詩道256號The Hennessy 3樓  


#御の味 #kappouuon #omakase #壽司 #灣仔 #日本料理 #廚師發辦 #十二貫壽司



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...