2021年8月7日 星期六

我們的童年回憶 ~~ 白兔糖

「大白兔糖」這牛奶糖,相信是不少香港人的童年回憶,近年,有不少餐廳將食物注入白兔糖元素,製作出白兔糖雪糕、奶茶、蛋糕等獨特口味美食。  
最近 BeautySearch 發現《你妳you you》亦推出了「白兔糖鮮奶麻糬系列」,當中有芋泥白兔糖麻糬吐司及紫薯白兔糖麻糬吐司兩款選擇,更用了白兔糖紙包裝,玩味十足!當然要試試!
我揀選了紫薯白兔糖麻糬吐司,當中除了白兔糖,還加入了北海道 3.6 牛乳作為原材料,令麻糬軟糯之餘更富奶香;紫薯泥是每日新鮮手工製作,注入砂糖調味,香甜細滑口感。想不到,童年回憶與紫薯味道,出奇地夾!
友人揀選了招牌飯麵套餐中的滷水雞扒便當,賣相十分豐富,除了雞扒,還有蔬菜茄子,以及拌上魯肉及半隻滷水蛋的白飯。雞扒切件而上,肉質嫩滑而且濃郁入味,加上滷味秘方魯肉拌飯,實在滋味。

因為友人一向喜愛多汁拌飯,所以還點選了一客魯肉汁燙青菜,那便更完美。
台式特飲當然不可少,這裡的台式特飲都是店子自家調製,我們點選了炭培烏龍奶茶珍珠及高雄紅茶牛奶珍珠。

不少台式特飲都會以烏龍搭檔奶茶,美味的確很夾,而且也很適合加入珍珠;不過,想濃香一點,高雄紅茶牛奶珍珠會是更佳選擇喔!
大家咁耐無去旅行,來這裏吃返份台式餐滿足一下吧!



參考資料:

你妳you you
地址:新界荃灣運通街6號運通洋樓地下K舖


#你妳youyou #你妳 #台式吐司 #紫薯白兔糖麻糬吐司 #白兔糖


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...