2018年6月25日 星期一

全新 enLIGHTen黃金蜂巢皮秒激光療程 .‧*ღ 嫩滑去斑更輕易

對於Pico皮秒激光,相信大家不會陌生,早前剛推出市場,不但被受關注,而且更引來大批追求面部無暇肌膚的愛美人士追捧  當時,BeautySearch也率先體驗過第一代皮秒激光。

原來新一代皮秒激光經已推出,第二代【enLIGHTen黃金蜂巢皮秒激光】療程,【enLIGHTen】專有的『PICO Genesis™ 』 皮秒激光 Pico laser,獲美國 FDA認可有效去除良性色斑,皮秒激光利用震動將色斑打得更碎,被粉碎的色斑自然可以更快、更容易被身體代謝排走,所以皮秒激光去斑效果更佳,能大大縮減療程次數;同時【enLIGHTen】亦可解決【傳統納秒激光】所引起的紅、腫、熱、痛,及不夠安全的問題,而且【enLIGHTen】皮秒激光近乎無復原期,可即時上班;有效改善凹凸洞、撫平皺紋、收細毛孔、美白嫩膚等等皮膚問題。
最近,BeautySearch 便來到位於尖沙咀的 Le Domes Beaute 體驗一下新一代皮秒激光療程【enLIGHTen黃金蜂巢皮秒激光】的功效。
療程前,治療師先透過專業 Reveal皮膚分析儀器了解一下 BeautySearch 臉上的色斑狀況,慘不忍睹,BeautySearch 最怕看到這張臉,因為會令我聯想到將來的臉..... 所以,真的要在狀況未到不可收拾前,定期袪斑,加強美白及防晒護理,才能保持肌膚淨白透亮。
這台便是今次的主角,是第二代【enLIGHTen黃金蜂巢皮秒激光】,波長 1064 nm & 532 nm,更合適亞洲人士,能處理深淺層的斑斑 (雀斑曬斑荷爾蒙斑等…)
Pico皮秒激光療程的過程時間短,大概十數分鐘便完成,更勝一籌的,是與其他激光療程相比,皮秒就連如橡皮圈彈面的感覺也沒有,感覺相當輕微,接近無痛,BeautySearch 只感到間中有點微熱,對 BeautySearch 而言,確實是最大的驚喜。
治療師進行療程期間,亦會不時詢問我的感覺如何,並根據我現階段的肌膚問題來調控強度配合,令我更為安心,整個療程亦十分舒適,輕輕鬆鬆便可震碎色斑、撫平皺紋、改善凹凸洞、收細毛孔,達至撃褪色素及美白嫩膚之效果
完成【enLIGHTen黃金蜂巢皮秒激光】療程,臉部會出現點點泛紅,不過,最後治療師替  BeautySearch 敷了一個冰凍的膠元B5補濕面膜後,感覺很舒服,泛紅的位置亦即時消散得七七八八。 
驚喜的是,臉上斑色素淡化了不少,膚色亦較均勻,而且面部毛孔粗大的情況亦有所改善,令肌膚更見嫩滑,效果的確相當明顯。
【enLIGHTen黃金蜂巢皮秒激光】療程更不會在臉上留下任何傷痕,一般無需恢復期,所以,完成療程即時化完妝先離開也沒問題!

當然,與一般激光療程一樣,完成皮秒激光療程後短時期內不可進行一些刺激性的療程,日常多做保濕,及做足防曬。所以,這幾晚都 BeautySearch 在家也勤敷保濕面膜來加強肌膚的保濕,現在肌膚變得更細緻無瑕,水潤飽滿!



參考資料:

想了解更多療程資訊,請到:http://ledomes.com/enlighten-皮秒激光
Whatsapp咨詢6979 9019

Le Domes Beaute
地址:九龍尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈15樓B室

31608484
website:http://ledomes.com/
facebook:https://www.facebook.com/ledomes


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...