2018年6月3日 星期日

女士們的夢幻鑽石 ✧ NS Luxury高品質鑽飾進駐銅鑼灣

「鑽石恆久遠,一顆永留傳」(原譯 "The Diamond is Forever") 這句為人所熟知的廣告詞源至1947年,影響世人對「鑽石」的定位超過 70年,鑽石儼然已成為永恆與誓言的見證,締造出一段段美麗愛情故事
數卡 IF淨度的鑽石,完美無暇,價值足以入手數百呎的居住單位,相信大家買樓前也會詳細驗樓,確定是否符合價值,更可況購買鑽石呢!
外表光芒萬丈的鑽石,怎樣鑒賞才是正確呢?

早前,BeautySearch 與一班 KOL 及 Blogger 來到位於銅鑼灣的 NS Luxury,參與鑽石鑒賞速成班,還有機會 DIY 一個精美的花花手飾盒。
 
NS Luxury 鑽石專門店甄選高品質鑽石,售賣 GIA Diamond、鑽石首飾、有色寶石、訂製求婚戒指、結婚對戒、結婚鑽飾等。
價錢實惠,店內更有專業設計師駐場,為準新人提供個性化婚戒設計服務,永久保養。

國際鑽石評級標準4C,當中所指的是色澤Color、淨度Clarity、切割Cut、卡拉Carat,正是代表鑽石外表光芒萬丈的美麗衣裳,透過 NS Luxury 的鑽石鑒賞課程,令大家對鑽石有多一點認識及了解。
5卡巨鑽落在 BeautySearch 的手上時,更令人興奮,因為這顆巨鑽的價值竟與我現居的單位相約呢!
這個便是 BeautySearch 當日在 Workshop 中 DIY 的花花手飾盒,用來擺放心愛的鑽石,真的份外顯貴,男士們不妨以它來向心儀的另一半示愛,甚至用來求婚,相信定必能打動她喔!
NS Luxury 的職員不但專業,而且服務態度親切有禮,在這兒選購飾品,不但沒有壓力,而且還獲得不少專業意見。


參考資料:

website:https://www.nsluxury.com/zh/
facebook:https://www.facebook.com/nsluxurybox

NS Luxury
香港銅鑼灣告士打道311號皇室大廈皇室堡1樓121鋪


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

頭皮護理締造豐盈健康秀髮 .。✧ASTALIFT頭皮護理系列

一提起 FUJIFILM Beauty 的 ASTALIFT ,相信,好多人都應該與 BeautySearch 一樣,第一時間記得產品那淡淡的粉橙色調,最近 ASTALIFT 推出頭部護理系列,同樣貫澈 ASTALIFT 的特式以粉橙色調展現。 說到頭部護理,坦白說,昔日的 ...