2018年6月25日 星期一

啤酒 + 串燒 + 鍋物 ღ 享受美食就是咁單 茶屋町居酒屋

相信,不用我多說,大家都知朗豪坊的餐廳,幾乎無時無刻也要等位,對於沒耐性的 BeautySearch 來說,輪候的確有點浪費時間,所以,有時在朗豪坊一帶想覓食時,我會選擇在旁的朗晴坊。
或許,朗晴坊這舊慶的確不太顯眼,但其實,差不多每層也隱藏著令人驚喜的小店,今次,我們就選了一家《茶屋町居酒屋》。
甫進店內,坦白說,日系感覺並不濃,BeautySearch 反而有種台式茶房的感覺。不過無論日系還是台式,最重要還是食物喔!
而店子還設有露天位置,愛拍照的就不能錯過這環境,相信定必令你流連忘返,拍下不少「扼LIKE照」!
單看餐牌,這兒的重點似乎落在串燒及飲品上。
不過。因為今期主打鍋物,所以,我們也揀選了一個鍋物套餐來嚐嚐。
我們揀選了 HK$208 酒精飲品SET。套餐除了跟一碟大大的蔬菜併雜菌外,顧客可自選湯底、主菜及飲品。

是日,我們揀選了豆乳豬骨湯底,主菜當然是海鮮類,因店員說當天的海蝦相當新鮮喔!
揀選酒精飲品SET,皆因蝦子餅想嚐嚐這款近期大熱的 Frozen Beer,他點選的是西柚,造型蠻可愛,口感細滑,冰凍味美。
而我則選了一杯非酒精飲品,怕醜草 (HK$55),是台灣的特飲,以原隻台灣芭樂,搭配西柚汁、薑、檸檬汁等而成,口感酸酸的,十分清新,而且對腸胃有益。
吃完鍋物,當然少不了要嚐嚐這兒的燒物,其實跟餐有一SET 小併盤,當中有台灣腸、雞中翼、BB雞脾菇,燒得香口,相當滋味。
不過,好像還有點不足,於是,便點選久違了煙肉荔枝串 HK$22,香口之餘又多汁,是BeautySearch 的最愛之一。
另外,還點選了醬燒原條茄子 HK$30,超級大條,上層散滿了目魚乾,令茄子更香口、更富口感。



茶屋町居酒屋
旺角砵蘭街215號朗晴坊4樓

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...