2018年8月24日 星期五

到《慢理牆城》享受慢活型格酒店美食

自從『自由行』變得普及化,國內旅客增長激增,香港的小型酒店數年間應運而生,大多座落於交通便利的市中心地帶,當然,油尖旺是必然之選。

BeautySearch 從未嚐過租住香港的酒店,卻喜歡享用一下酒店的美食,無他的,饞咀是天性,很難改掉! 但市場上競爭實在太激烈,要怎樣才能吸引食客?尤其座落在酒店內的餐廳,價格難免會高一點!
而這次,BeautySearch 來到一家位於油麻地 M1酒店內的餐廳。 M1酒店走的,是型格路線,而位於 M1 酒店1樓的慢理牆城,同樣別具風格。
甫進入餐廳,便覺這裡充滿文青感覺,可能因為盡入眼簾的均是青色、啡色的自然系產物。不過,細看下,還會有不少發現,店內有不少小擺設,充滿家的溫度,卻又注入不少型格元素,好像很 Raw 的灰色牆身;型格的金屬椅子... 這一切都令這兒變得精彩,成為不獨女生喜愛的文青餐廳。
這兒似乎沒有套餐選擇!還是我已錯過了?不過,幸好也不算昂貴,埋單每人百多也算合理!而且 7色系列也甚吸睛。
BeautySearch 揀選了「牛油果忌廉蟹肉意粉」,這道菜以淺綠色為主調,感覺清新,與這兒的環境非常夾。驚喜的是,蟹肉的分量相當多,滿載於以牛油果築成的小花中,既美美又吸眼,相當豐富,蟹肉絕對可以小匙盛載入口,滋味滿瀉。
蝦子餅最愛 All Day Breakfast,加上很久沒有品嚐 All Day Breakfast,於是,便點選了一客。甫上桌一刻,BeautySearch 便被那擺放精美的煙三文魚花花所吸引,不但精美,而且亦重份量,平常只會出現一至兩片,而這兒卻用上 5-6片,相當豐富!最開心的是蝦子餅是不好煙三文魚的,這樣我便成為最終得益者。

煙三文魚除了重份量,味道也不錯,咸香度適中,肉質也蠻不錯,沒有出現 碎顯顯的現像;而我與蝦子餅也十分喜歡這份炒蛋,嫩滑不過老,相當味美。
我還點選了一杯「蜜桃冰茶」,茶濃果香,味道平衡,誰也沒有搶走誰的味道。值得一提的,這兒是我第一次遇上採用可清洗的飲管,真的十分環保喔!


慢理牆城 - 型格酒店餐廳
油麻地砵蘭街28號M1酒店1樓



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...