2019年3月10日 星期日

挑戰邪惡美食 § The Americano「熱溶拉可雷特芝士漢堡」霸氣登場

轉季喇!轉季喇!又是時候入手新裝,BeautySearch 婚後變得節儉,不再只入手大型商場裡那些品牌產品,所以,早前便來到位於荔枝角的『香工』選購新裝,皆因近年這兒添加了不少韓國潮流服飾。
不過,血拼前當然要先注滿能量。BeautySearch 曾在荔枝角工作,因而得悉不少美食也藏於工廈裡,因此,今次便在荔枝角億利工業中心選了一家美式餐廳 - 《The Americano》。

由於趕著血拼,12時左右我們便來到餐廳了,所以人流不算多,只有兩三枱食客。 

這裡的風格帶有工業風,氣氛蠻不錯,佈置設計充滿美式感覺,相信晚上到來時會更有氣氛。
看看MENU,作為『芝士控』的我即時失控,那「熱溶拉可雷特芝士漢堡」相當吸睛,沒再細看MENU 已即時選定這邪惡漢堡。
原來,店員會先把漢堡擺放好,然後拿到食客面前,把溶化了的芝士即時倒在餡料的最上層,熱溶芝士洶湧澎湃,相信會令不少『芝士控』完全失控!
而且漢堡餡料層數亦相當多,除了漢堡扒及配菜外,還有薯餅及香草肉腸等,實在太豐富。所以要一口咬下實在甚有難道,BeautySearch 只好分層享用。由於芝士實在太多太澎湃,令每一口也能蘸上濃濃的芝士醬,芝味濃郁而不會過漏喔! 

伴隨而上的還有香脆的薯條,進食時,不防蘸一點芝士醬同吃,口感份外芝味。
我們還點選了一份「煙三文魚班尼迪克蛋」,套餐加 $15 還可搭配了一碗是日餐湯,當日是忌廉南瓜湯。雖然沒有一般南瓜湯的濃郁,不過湯身稀稠適中,加入忌廉後口感更細滑
還有一客沙律,蔬菜款式多,而且相當新鮮,十分爽口喔!

主菜「煙三文魚班尼迪克蛋」上桌時,已覺水煮蛋相當有動感,一口咬下,蛋汁源源流出,蛋味濃郁,搭配荷蘭醬,相當滋味。以英式鬆餅為底,上方舖上煙三文魚,添加了幾分咸香,這組合蠻相襯。





The Americano
荔枝角長沙灣道883號億利工業中心1樓12室


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...