2019年3月18日 星期一

水潤亮白兩者兼得 ✩・。゚°Kiehl's 醫學維C亮白新工程

寒冷的冬天,總叫人不自覺地懶惰起來,不單運動量少了,連護膚的程序也會省下來,好像防曬,心裡雖然明白其重要性,卻會不期然偷省下來...

踏入初春,生活返回正道,亦正是美白的好時機,除了掃走因寒冬懶惰而加深了的膚色及色斑外,當然更需要為炎夏的猛烈陽光作好抗戰準備!
最近,剛好收到 Kiehl's 醫學維C亮白系列中的醫學維C亮白保濕精華面膜及醫學維C淡斑精華,此系列提供卓越減淡色斑、均勻膚色功效,全方位溫和點亮肌膚。
醫學維C亮白保濕精華面膜是今年 Kiehl's 醫學維C亮白系列新增的成員,一盒五片,每一片效果相等於使用了 12日皇牌醫學維C淡斑精華般的功效,淡斑美白功效相當卓越!再沒時間,也要定時敷這面膜喔!
醫學維C亮白保濕精華面膜當中蘊含革命性活性維他命C,能快速滲透肌膚,水潤不黏膩。面膜中的主要成份包括:活性維他命C、透明質酸鈉、白樺萃取及甘油等,強效美白,同時補充肌膚的水分及營養。
面膜屬布質,雖然不算透薄觸感卻十分舒服,使用時亦相當貼面。
面膜剪裁十分貼合面部輪廓,連眼位也照顧周到,對 BeautySearch 而言就更為需要,因為眼周的黑色素較深,配合眼,為臉龐帶來更全面的亮白修護及保濕功效。

於潔面及爽膚後,敷上面膜 15分鐘,使用後將臉上剩餘的精華輕輕按摩,使其完全被吸收便可。 使用後肌膚水潤透亮的,明顯比使用前更水潤白淨,膚色更見均勻,需要美白急救時使用,最為合適,肌膚的淨白度即時提升!建議每週使用 2次。
當然,臉上的斑斑是不會敷一兩次美白Mask 便驟然完全消失,相信大家都知美白淡斑是需要循序漸進,天天努力,不能隋懶!所以,BeautySearch 會配合同系列的醫學維C淡斑精華一併使用。
BeautySearch 並非初次使用這支醫學維C淡斑精華,其實每逢進行『美白工程』,這精華均不可少,佳因此精華打破一般美白產品的傳統,不但不黏膩,更不會為肌膚帶來乾燥感,十分適BeautySearch 這種易於乾燥的肌膚!
透明的醫學維C淡斑精華質地水潤,清爽不黏當中蘊含活性維他命C、白樺萃取及牡丹萃取,能主動狙擊頑固黑斑,有助逆轉膚色不均的問題,令肌膚更加透澈,同時補充肌膚真皮和表層的水份及營養。

不但能減淡色斑,更可均勻膚色,持續使用更能有效預防黑斑形成及色素沉澱,補濕效果更令人十分滿意呢!
『美白工程』絕非一朝一夕便可達標,往日甚少於秋冬季節美白,因為美白產品會令 BeautySearch 本身乾燥的肌膚乾燥感提升,不過,Kiehl's 的醫學維C亮白系列不但不會令肌膚乾燥,而且水潤,持續使用,美白成份滲透進肌膚,令肌膚愈用愈白!




參考資料:

Product Informationhttps://bit.ly/2SVGWST

Website:http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/home
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/
Instagram:https://www.instragram.com/kiehlshk/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...