2019年3月26日 星期二

殺菌。消味 ⋆.* 令家居滿室香氣 LAVONS衣物の香水

女生們相信都喜歡迷人香氣,BeautySearch 就有使用香水的習慣,尤其香港春夏的天氣潮濕悶熱,如沒有用上香噴噴的香水,總會令人混身不自在!

但其實,家中一些不常清洗的家居製品,如地毯、床上用品、被單、毛公仔,又或較難清洗的冬天衣物等,都不會經常清洗,卻或多或少產生一些氣味,尤其 BeautySearch 家中飼養了小毛孩,入春後難免會產生一點氣味!不過香水的價格較昂貴,試問又怎樣才能全面關顧?
最近,BeautySearch 愛上日本製造的 LAVONS雅芳衣物噴霧,成份溫和及無刺激性,同時產品經過日本抗菌驗證測試、證實有效消除金黃色葡萄球菌及大腸桿菌,而且不含甲醛,適合任何年齡的用家使用。
此款日本人氣香氛噴霧,可除靜電、殺菌、去味,抗菌能力高達99%,除菌消臭,噴於紡織品上,香味一般可維持2至3天。
作為衣物の香水,當然最重要是用於衣物上,尤其冬天的衣物,大褸太厚重;毛衣易變形,處理這些衣物時清洗方法倍感麻煩,不過,噴上 LAVONS雅芳衣物噴霧便可輕輕鬆菌消臭,更除靜電,真的非常方便!
除了衣物, LAVONS雅芳衣物噴霧更可用於地毯、床上用品、被單及毛公仔等不常清洗的家居製品,除菌消味的同時,更令滿室添加怡人香氣。
就連 Mon Mon 周邊用品也可安心使用,家中不再殘留寵物的氣味及細菌,LAVONS雅芳衣物噴霧確實是家居生活的好幫手喔!
LAVONS雅芳衣物噴霧全系列有六款不同香味,而今次,BeautySearch 就有機會試用當中的Luxury Relax 及和 Peach John合作共同推出的 Secret Blossom。

這款聯乘的Secret Blossom,是限定款,粉紅色包裝正是 BeautySearch 的最愛,氣味方面,前調用上黑加倫子、芒果、葡萄柚及花密,中調則是茉莉花、鈴蘭及青瓜,而尾調就是香草、木質及麝香。這種柔和而甜美的清香,十分討好!
而藍色帶點神秘的這支 Luxury Relax,前調是梔子花香,中調則是玫瑰花、鈴蘭、茉莉花及紫羅蘭,而尾調是香草、木質及麝香。釋放出如香水般的奢華香氣,十分迷人。



參考資料:

facebookhttps://www.facebook.com/ladyavenuemall/




 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...