2019年3月31日 星期日

注入源源水份 .。₀ 呈現年輕嫩肌 。ෆˊ̖ Infinity 超滲透補水天王面膜

雖然早已步入和暖潮濕的春天,無論在街上,還是在家中,也感受到香港潮濕季節的特性,可惜的是,這種濕度未有把我的肌膚潤澤,或許因為 BeautySearch 本身太Dry 吧!又或許,因為長時間待在冷氣地方工作,肌膚水份又怎會不被抽乾呢!?
最近,BeautySearch 試用了一款配方來自 Switzerland 的面膜,Infinity 超滲透補水天王面膜,急救疲憊不堪的乾燥肌!
Infinity 超滲透補水天王面膜的主要成份為透明質酸、天然保濕因子、氨基酸等,能即時為肌膚注水水份,保濕、滋潤長達 72小時,並能減退臉上乾紋,除可作急救面膜使用外,亦適合於美容療程後使用,下次做完激光療程後,便可用它來急救肌膚,深層呵護。
面膜材質略厚,滿載濃濃的精華有別於坊間一般面膜,面膜內的精華屬啫喱質地,使用時,較少出現滴漏,更能全面地被肌膚吸收。
而且包裝袋內的精華剩餘份量相當多,足夠塗抹頸部及手腳等乾燥位置。
敷上面膜 15-20分鐘後,由於臉上還有不少精華,可以清水沖洗或加以輕輕按摩至完全吸收。
果然是補水天王面膜,補水度超高,短短10數分鐘,即能令肌膚注入滿滿水份,瞬間令肌膚水份提升,加強肌膚儲水和鎖水能力全日廿四小時都保持水漾健康;同時退乾燥和乾紋,令膚質更細嫩。
建議 3盒為一個療程,持續使用Infinity 超滲透補水天王面膜 15天,不但能為肌膚注入源源水份、退乾紋、收緊毛孔,更能令肌膚輪廓緊緻呈現年輕時的細緻嫩肌。


參考資料:


Infinity 超滲透補水天王面膜 由官方提供 
https://www.facebook.com/infinityskincare/

香港獨家分銷商 我的公主美妝店 My Princess 購買點https://www.myprincessyoyo.com/product-4483.html



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...