2018年11月10日 星期六

一拋搞掂!抗菌除臭去漬超強洗衣推介 ✿ Ariel 洗衣膠囊

多年來 BeautySearch 也慣用洗衣粉清洗衣物,但由於新居環境較潮濕,包裝打開後容易受潮,近年已轉用洗衣液。大家可有洗衣液推介?BeautySearch 的洗衣液推介就是Ariel日本三合一3D洗衣膠囊
但無論是洗衣粉還是洗衣液,冒失的蝦子餅不時也會把它們打翻的,真給他氣壞!轉用日本原裝直送進口的 Ariel日本三合一3D洗衣膠囊就沒有這問題。
Ariel洗衣膠囊是盒裝收納,盒蓋盒安全設計有扣位把盒子扣緊,一盒有18顆,不怕會進灰塵,使用方便。
Ariel洗衣膠囊外型十分特別,三種顏色,白色、藍色、綠色,色澤鮮豔,原來分別具有抗菌除臭、深層去漬、潔淨亮白等功能三合一,絕對是洗衣新方法推介。
Ariel洗衣膠囊是高科技的超濃縮產品,外層的透明膜擁有專利,遇水會溶化,第一次用洗衣膠囊的BeautSearch,好奇心強,正式使用前當然先來一個小測試。

把Ariel洗衣膠囊放進水中,不消一分鐘便已溶掉,而且不留殘餘物。
用起上黎好方便,唔使量唔使倒,一拋搞掂,只需將洗衣膠囊拋進洗衣機筒內,切記不是放入平時洗衣粉的隔槽,然後,如常放入污衣物,開動洗衣機便可。
一次洗衣只要一Ariel三合一3D洗衣膠囊,一般 2-3人家庭 6kg 的洗衣量用都能應付。

從前使用洗衣液或洗衣粉,一不小心便會倒翻,而一粒 Ariel洗衣膠囊,一拋入機內就用得,不需量度,更不需要另外加消毒去抗菌除臭,真的非常方便!確實是洗衣新方法推介!
BeautySearch 一向喜歡穿白色衣服,但個人又『論論盡盡』,經常把衣物弄髒;而大汗的蝦子餅,衣物更是又髒又臭...... 據了解,去年消委會測試了多款不同品牌的洗衣液及洗衣膠囊,而當中日本製的 Ariel評分前列頭 3名,在去除油漬表現、整體去污效能及衣物潔白程度都有很好的表現。

而今次 BeautySearch 用了弄髒了的白色衣服作測試,不但不知明的紅色污漬消失了,連領位的粉漬也洗得乾乾淨淨,最重的是平常白色衣物會越洗越黃,而Ariel洗衣膠囊這洗衣新方法推介就沒有這問題。

BeautySearch 實測小評:

產品本身氣味:(Ariel洗衣膠囊) ★☆     VS     (慣用洗衣粉★☆
產品使用方便(Ariel洗衣膠囊)      VS     (慣用洗衣粉
整體去污效能(Ariel洗衣膠囊) ★☆     VS     (慣用洗衣粉★☆
衣物潔白程度(Ariel洗衣膠囊) ★☆     VS     (慣用洗衣粉
抗菌除臭功效(Ariel洗衣膠囊)      VS     (慣用洗衣粉★☆

BeautySearch 慣用洗衣粉相比較,個人實測發現,無論產品本身氣味、產品使用方便、整體去污效能、衣物潔白程度及抗菌除臭功效等方面,Ariel洗衣膠囊比我之前使用過的一般洗衣產品,各方面都較優勝。
Ariel洗衣膠囊這種洗衣新方法推介真的很好用,抗菌除臭功效好好,尤其 BeautySearch 家的衣服清洗後都是掛在室內,太陽未必能全面照射,故此,需要更強效的抗菌洗衣產品,配方專為香港悶熱天氣而設,品質有保證,而這款綠色清香型抗菌能力更強,主要針對室內曬乾用,抗臭同時散發清新香氣,防止衣服產生難聞的嗡味。
Ariel 洗衣膠囊(清香型)



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...