2018年11月25日 星期日

輕輕鬆鬆收緊雙下巴 ◕ 家用°゚隔空無針埋線

女生們總渴望擁有纖瘦身型及尖尖V面,胖胖的女生還可以衣服遮掩身型,但面蛋卻不能遮掩,雖然化妝還可有修飾作用,但看見真身,最終還是原形畢露! 
在明星效應下,BeautySearch 曾有一刻想到美容院去進行埋線療程,但最終當然沒勇氣體驗,對 BeautySearch 而言,始終醫美的風險太大,還是不敢挑戰!!! 不過,最近發現,美容達人QQ (陳莉敏) 在網上大讚一款隔空無針埋線 - Neuface Pro DermThread,無需動手術,又非入侵性,BeautySearch 當然有興趣試試看。
醫美療程中的埋線一般是由醫生主理,但在家中也可以做到埋線效果的隔空無針埋線,還是第一次接觸。每盒 Neuface Pro DermThread 內備有兩款小安瓶,分別是 Chitosan Threads (手術線球) 及 Peptide Solution (肰溶液)。
Chitosan Threads (手術線球) 十分輕身,線球呈白色絲狀,形態與 BeautySearch 喜愛的龍鬚糖十分相似喔!而這手術線球是特製的,混合肰溶液後便會溶解。
Peptide Solution (肰溶液) 呈淡黃色液態,每瓶 40ML,足夠全面使用
使用時,慢慢將Peptide Solution (肰溶液) 倒進Chitosan Threads (手術線球) 安瓶中 ,把透明蓋蓋好 ,等待 2至 4分鐘,混合物形成凝膠。
先以幾滴滴到需要提升和去紋的重點臉部區域,如額頭,眼尾,眼袋,臉頰和脖子等。

再以向上的提升動作輕輕按摩上已去角質皮膚。讓產品在臉上擦乾,不需要立即沖洗,再直接把混合物作為提升面膜,用上整瓶溶化好的肽精華塗抹上整個臉部。避免與眼睛接觸。等待產品在您的臉上乾燥,以完全滲入皮膚。使用後徹底沖洗乾淨。
DermThread 是一種非手術埋線提升護膚產品,通過將殼聚醣聚二氧環己酮線和肽溶液結合起來,吸收到皮膚中,創造卓越的提升效果和收緊皮膚;同時滲透至皮膚深處,刺激膠原蛋白的產生,調節肌膚下的肌肉,以獲得更大的提升效果。 

每次搽上面後約 10分鐘,就會開始感到肌膚有拉緊的感覺,即時緊效果相當明顯。
想知更多?立即睇片▸https://youtu.be/A5VSYfM7d9U
持續使用,更可維持提升緊緻功效,效果真的不錯,用了一盒,BeautySearch 的雙下巴收細了不少,臉形也漸漸V起來,真是相當驚喜呢!最重要是無傷口、無痛楚無麻醉副作用喔!而且通過美國 FDA認證,使用時就更為安心。




Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...