2018年11月3日 星期六

【EVENT】LUNA美妝工作坊 ・.✩゚打造秋冬水潤妝容

認識 BeautySearch的朋友都知,我很喜歡參與各大小化美妝牌的 Makeup Class 或 DEMO,因為參與這些活動,我可以不斷更新我的美容知識,貼近市場及潮流,而且,透過這些活動,我更可以率先試用有關品牌的新品,可謂獲益良多喔!
最近 BeautySearch 就出席了【LUNA 美妝工作坊】。可以一次過試用這麼多款
LUNA 的彩妝產品,當然叫人興奮!


說到 LUNA,相信最為大家熟悉的,應該是 LUNA 的「爆水粉底」。

原來 LUNA 已推出第4代「爆水粉底」,最新粉底集保濕、提亮、均勻膚色三大功能於一身,當中蘊含 68%水份精華保濕因子及透明質酸,時刻保持肌膚水潤亮澤、高遮瑕度塑造無瑕肌膚,並提供 SPF50 PA+++防曬度。
BeautySearch 當然即時體驗第4代「爆水粉底」的威力,果然,新一代的粉底爆水力更強,水潤度更持久,非常適合秋冬乾燥天氣使用。


粉撲以水滴形設計,使用時更為方便,能令粉底更輕均勻地塗沬於面部各處,包括:鼻翼、眼底等位置,上妝也再沒難度!
除了「爆水粉底」,LUNA 還有一系列的彩妝產品,而今次 BeautySearch 就即場試用了這些產品來打造自然韓妝。
來到秋冬乾燥季節,唔想妝容變得乾燥,甚至因為乾燥而脫色,BeautySearch 除了喜歡使用水潤度的底妝,膏狀彩妝也是不可少的,尤其胭脂在臉上的使用範圍也不少喔!

LUNA 3D BLUSHER 啞致持久胭脂膏,使用時只需輕輕一按,再推開,粉嫩自然胭脂色效即時展現,BeautySearch 今次試用了當中的 #01 Lovely Pink。


好多朋友都說,除了眼線,眉毛是最難畫的,失手度相當高,而 BeautySearch 有個小秘訣,就是使用兩支一深一淺的眉筆,便能輕易打造立體又自然的眉毛。


LUNA今季更推出了一系到眼影,共 5款啞光眼影和 3款珠光眼影,以大地色系為主,用途廣泛又非常適合東方人使用,除可作眼影用外,還可作修容、光影眉粉等,可輕易打造出不同造型,適用於不同場合。

說到底, BeautySearch 最愛的還是新出的 LUNA FX爆水粉底,絕對是秋冬粉底的必然之選!





參考資料:

facebookhttps://www.facebook.com/Cosmetic.LUNA.HK/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...