2018年11月10日 星期六

整餅...... 深夜烘焙的Tsum Tsum曲奇

好耐沒有入廚整餅了......

往日,BeautySearch 很喜歡約同閨密一同到 Cake Shop 整不同的蛋糕及甜品,但自從工作越來越忙,朋友們亦各有各忙後,BeautySearch 已有很久沒有參與相關的工作坊了。
不過,最近 BeautySearch 有機會與一班 Blogger 同 KOL 出席了深夜烘焙的Tsum Tsum 曲奇工作坊。

童心未泯的  BeautySearch,其實最愛 Winnie the Pooh,所以,第一時間動手打造這胖胖的小可愛。

當然,我們並非無師自通,還得靠 MISS 的悉心及耐心指導喔!

看看我們專心的模樣,可知大家都非常用心製作喔!
而這次活動體驗是可以帶同小朋友出席,BeautySearch 雖然沒有小朋友,但與朋友的小朋友齊齊製作,也是一種樂趣喔!

雖然製作步驟也不少,不過大伙兒說說笑笑、擺下烏龍,個多小時的工作坊在笑聲中完結。 
獻醜了,這些便是當日 BeautySearch 的成品,雖然並不很美,但製作過程的確很開心呢!
開心的是,老闆娘還為我們預備了小蛋糕,讓大家在工作坊後享用,十分窩心呢!

參考資料:

深夜烘焙 (201314 Cake Shop)
新界葵涌葵秀路11-15號 蘇濤工商中心15樓B 室



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...