2021年12月29日 星期三

我家愛寵 第一次走進寵物友善餐廳 ~ ROOOT


南豐紗廠一向是寵物樂園,BeautySearch 偶然也會帶家中愛犬到這裡散散步,而今次,就帶牠前來其中一間寵物友善餐廳,讓牠感受一下聖誕氣氛之餘,亦可初嘗與我們一同外出進餐的感覺。
我們揀選了當中的《ROOOT》餐廳,這裏的佈置相當精美,充滿民族色彩,還有不少綠色植物陳列,整體環境很有特色。
店子裝潢非常特別,設有不少打卡位,可以盡情與主子打卡留念,進餐之餘,還設有零售部份;以及可以休息玩樂器的空間,環境相當寬敞、舒適。
這裏是自助式的,並注入環保元素,進餐後記住依指示將餐具及廚餘分類,支持環保喔!
食物方面,餐廳主打健康食材,而這次,BeautySearch 揀選了當中的精選沙律,包括了羅馬生菜、羽衣甘藍、紅洋蔥、南瓜、紅菜頭薯蓉等健康食材,組合出美美的一盤沙律,我還添加了三文魚,營造出萬綠叢中一點紅的感覺,賣相相當精美,而且份量也相當多,用料亦很新鮮。搭配意大利黑醋汁,口感蠻不錯。 
蝦子餅則較愛吃 Pizza!因而選了蕃茄羅勒水牛芝士薄餅,平時吃 Pizza 除了注意餡料,選擇 Pizza的厚薄,而這兒的 Pizza屬於薄身的,口感較軟,帶微酸,還有濃濃的芝味。
是日餐湯是南瓜湯,口感不太稠,還有粒粒南瓜肉,口感還不錯喔!冬天來一碗暖暖的濃湯,感覺份外窩心。



參考資料:

ROOOT
荃灣白田壩街41號南豐紗廠119號舖


#ROOOT #南豐紗廠 #寵物友善 #寵物友善餐廳 #食在荃灣



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...