2017年10月21日 星期六

口腔護理要專業!日本超人氣 EBiSU寬頭牙刷

你是一個注重生活細節的人嗎?雖然,BeautySearch 並非對生活要求一絲不苟,卻會十分注重一些可以令自己變靚一點的小細節。例如,每天早上起來,BeautySearch 都會喝一杯溫熱的檸檬水,有益腸胃之餘,持久飲用更有美白作用;一星期進行一次的磨砂或 Peeling,不單是面部連身體也需要,去走皮膚表面的死皮,使用日常護理產品時才會更吸收......
平時出遊外地,BeautySearch 也必定帶備自己常用的護膚及清潔產品,連牙刷也是私家的。朋友都笑 BeautySearch 很奇怪,酒店也有牙刷提供,為何還要自備呢?因為酒店的牙刷實在無法滿足 BeautySearch 的需要,尤其近期 BeautySearch 轉用了 EBiSU超密潔淨刷,更發現原來牙刷可以好專業的!
EBiSU堅持生產高品質牙刷,日本製造。其中 3款多功能寬頭牙刷,更是日本超人氣熱賣產品,分別是超密、呵護及美白,滿足不同人士清潔口腔及牙齒的需要。
牙齦問題絕對是不容忽視的口腔問題,所以刷牙時,發現牙齦紅腫甚至經常流血,就要加快處理,否則牙周袋變大,會令牙齒鬆動、脫落,甚至脫牙。「EBiSU 呵護牙齦刷」是超人氣日本No. 1*寬頭刷。
呵護牙齦刷刷毛密度高,能有效清潔口腔,加上尖端超細毛,清除牙縫垢;平毛清除牙面污垢,軟毛設計,適合牙齦容易敏感消費者使用。
外側金黃色刷毛,使用加長軟毛,深入牙齦細縫,保護牙床;內側白色刷毛,使用硬毛,有助徹底潔淨牙齒。
「EBiSU 超密潔淨刷」,擁有 3款刷毛,超高密度 2倍刷,更能潔淨牙齒。
 
超密潔淨刷 65孔優質倍護極上,階段式植毛柔軟密集,能徹底清淨牙齒表面。
擁有 3款刷毛,分別是軟、中、韌。外側金黃色刷毛,使用加長軟毛,深入牙齦細縫,保護牙床;內側白色刷毛,使用硬毛,有助徹底潔淨牙齒。
 
此兩款牙刷的刷手柄均屬防滑設計,防滑凹槽舒適易握,就算雙手濕了,刷牙時也不易滑手喔!
當然,牙齒不夠淨白,平日自然不敢開懷大笑,所以,BeautySearch 最愛的是當中的「EBiSU 閃亮美白刷」。
 
牙刷設計於刷毛位置添加了 6條藍色潔白軟膠,能高效淨白牙齒,去除牙漬,而刷背更附有波浪型的舌刮,可袪除舌苔。

坊間實在很少牙刷在設計上會關顧舌頭,但其實要口腔潔淨,除了清潔牙齒及牙齦,去舌苔才能更有效除口氣,達至口腔全面護理。


參考資料:

標準價:HK$28 - HK$32
銷售點:萬寧獨家發售  

Tycoon Facebook:https://www.facebook.com/tycoonhealth/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

發冷發熱頭痛點算好?有何濟公止痛退熱「止痛唔使五分鐘」

新冠肺炎雖然仍未減退,戴口罩、勤洗手,依舊是現時不可或缺的指定動作,加上疫情反覆不斷,大家也要加倍小心身體健康喔!如果覺得發冷發熱、頭痛不適,我推薦「何濟公」止痛退熱藥。 BeautySearch 習慣在家中存放一些平安藥,說到專治流行性感冒,媽媽亦早把「 何濟公」視為必備平...