2022年9月15日 星期四

哈佛唯一認證白藜蘆醇 ❦ 5倍膠原自生力!2倍透明質酸自生力!

白藜露醇是一種天然的抗氧化劑,有效清除自由基,除了用於護膚品中,近年亦常當作膳食補充品用。但白藜露醇此成份不易被穩定,當中的選材和效果都有好大分別,用家選購有關產品時,必需要多加留意成份的來源安全、功效、認證、高穩定性。
因此,使用蘊含白藜蘆醇的護膚品時,BeautySearch 必定選用 Caudalie,因為 Caudalie 是白藜蘆醇專家,產品採用葡萄藤白藜蘆醇專利成份,是與哈佛醫學院「全球遺傳學系權威」攜手研發的,而成份中的白藜蘆醇均來自法國葡萄園的葡萄藤,品質有保證,配方亦是全球唯一能穩定化。

所以產品包裝更敢採用全透明樽身,不會氧化變色,品質有信心保證。
Caudalie RESVERATROL-LIFT 系列天然純素成份,當中蘊含第2代白藜蘆醇專利成份,針對長壽基因,具天然修復及抗皺效能,能激活 5倍膠原蛋白的自生力和 2倍透明質酸自生力,讓肌底得到膠原蛋白、透明質酸的支撐,令輪廓變得飽滿,同時修復皺紋,細緻毛孔。絕對使用自己最高質的膠原蛋白,令肌膚自我抗皺,不需依賴外界的膠原蛋白作補充品。
質感水漾的白藜蘆醇提昇緊緻精華,分子細小,親膚性高,輕爽快吸收,能快速滲透入皮膚層,絲滑易推,一瓶白藜蘆醇提昇緊緻精華,可修復肌底膠原蛋白、透明質酸的支撐,輪廓變得緊緻飽滿,修復皺紋。
白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 cashmere 的輕柔絲絨觸感,輕輕一抹即可撫平乾紋,令肌膚飽滿度和緊緻度提升,同時深層滋潤,締造絲絨般的年輕彈嫩肌,肌膚更緊緻豐盈,帶來無可比擬的抗衰老作用。
相比市面上維他命A等刺激性成份,白藜蘆醇不會引起敏感、乾燥甩皮、吸光等反效果,用了幾日,BeautySearch 的肌膚變得水潤漲卜卜,而且還有收毛孔效果,同時有助肌膚提升鎖水力同彈性,質感輕爽、快吸收又夠滋潤,非常適合香港天氣使用。  

成份中絕無矽、礦物油、PEG、Paraben 防腐劑、石蠟、礦物油及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試。用後肌膚亦完全沒有刺痛或泛紅敏感現象,加上天然純素,敏感肌、孕婦都可安心抗皺喔!





參考資料:

Websitehttps://hk.caudalie.com/
Facebookhttps://www.facebook.com/CaudalieHK/


#葡萄抗皺 #BoostedNaturally #CleanBeauty #CaudalieHK


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...