2018年3月19日 星期一

刷出新驚喜!榴槤搭配芝士 ღ Durian Crème Brulee Cheesecake

不知不覺,與蝦子餅結婚已數載,這些年,BeautySearch 深深明瞭兩個人,一個來自火星;一個來自木星,的確會有很多不同的地方,唯一慶幸的是,我兩在食方面,有不少共同喜愛的食物!
早年,BeautySearch 曾在將軍奧的 Spade by Lassana 入手了一個 Crème Brulee Cheesecake,不過,對 BeautySearch 而言將軍奧實在太搖遠了,因此,一直也沒有機會再次品嚐。

想不到,早前與友人相約在天后吃晚飯,由於早到了,於是便在附近蹓躂,因而發現了一間 Express Bar by Lassana,莫非是 Spade by Lassana 的姊妹店?走進店內,便與 Crème Brulee Cheesecake 重逢!
但這次,卻被新品 Durian Crème Brulee Cheesecake,既然原味早已吃過,今次,當然要嚐嚐我與蝦子餅都愛吃的榴槤喔!

BeautySearch 與蝦子餅都愛吃榴槤,同樣地也愛吃芝士蛋糕,但榴槤搭配芝士的蛋糕,這組合的確從未嚐過......
Lassana 的 Crème Brulee Cheesecake 均以木裝小圓盒盛載著,BeautySearch 很喜歡這樣的包括,簡約精緻,又實用,之前 BeautySearch 便把這小木盒用來儲放小飾物,今次再添一個,實在太好了!
甫打開小木盒的蓋子,即時飄來榴槤香氣,濃郁而吸引!
上層是 Crème Brulee 的特式 - 焦糖面,相當脆口,令蛋糕添加了脆口感。
蛋糕是一磅裝的,直徑約4.5"。

BeautySearch 原先把蛋糕分成四份,打算與蝦子餅每人一件,然後,把另外兩件留待明天享用,結果,不消片刻,我倆已把整個蛋糕 KO了!

原來兩小口同吃,剛剛好喔!不過,我相信蝦子餅絕對是可以一人獨吞的!
蛋糕內藏有絲榴槤肉,雖然初初入口時,榴槤味沒有想像中的濃郁,但正好可令芝士味透出,而且,榴槤芳香越吃越濃,因而令我倆不知不覺一次過吃掉整個...... 榴槤的 After taste 十分強,更覺齒頰留香。
實在太驚喜!

原來榴槤搭配芝士的 Durian Creme Burlee Cheesecake (HK$148),可以搭配出如此令人回味的滋味!


Express Bar By Lassana
銅鑼灣興發街88號地舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

免費鬆軟梳乎厘 ● 怎可錯過?

早前與一班好姊妹相聚時,曾到訪過位於旺角朗豪坊附近一家台式樓上Cafe 店 - 《茶聊》, 聊 聊天 ,而 當時品嚐了當中的梳乎 厘 ,至今還很回味,一直也想帶蝦子餅去品嚐一下,最近終於有機會。 聽說晚飯時間這裡經常出現排隊人龍,由於蝦子餅最怕等候,所以我們選擇於平日的下午...