2018年9月3日 星期一

美白奇蹟 ◞♡⃛ Ceramìracle營養美學

開心早前 BeautySearch 再次有機會與一班 Blogger 及 MI MING MART 的創辦人袁彌明小姐一同美麗聚會。
這次美麗聚會,大家享用 High Tea 的同時,還可率先體驗 MI MING MART 最新引入,來自美國的 Ceramìracle。
創辦人 Eugene He 更親臨香港,於 Ceramìracle 的產品發佈會中親自分享產品的研製、成份、及功效等!

Ceramìracle 營養美學,Eugene He 希望讓每一個人,不論性別、不分種族,即使不化妝也能自信滿滿、以自身強大力量孕育出最理想的肌膚狀態。
Ceramìracle 代表 Share-a-Miracle,Ceramìracle 產品具有猶如奇蹟般的神奇美肌效果。
Ceramìracle 當中3款皇牌產品包括 (由左起):

§ FIRST LIGHT® 淼淼保濕丸 (HK$480/ 30粒)
§ TRUE BRIGHT™ 皛皛美白丸 (HK$660/ 30粒)
§ FIRST LIGHT®初曙光精華 (HK$780/ 30ml)  
FIRST LIGHT® 淼淼保濕丸蘊含4種專利成份,補充身體每天流失的分子釘,強效清除體內自由基,為肌膚注入源源不絕的水分,回復均勻剔透有彈性,水潤感由內滲透出來。
2星期內全身保濕力增加,可令肌膚含水量達 23%,同時減淡皺紋。

TRUE BRIGHT™ 皛皛美白丸獨家研製專利植物性美白配方,加上美白抗氧化活性成份,讓肌膚由內到外散發剔透光澤,每天早上餐後服用 1粒,10天色斑明顯減淡,全身淡化色斑痘印、抗氧抗皺。
「胎脂 Vernix Caseosa」是媽媽子宮中用作保護胎兒的皮膚,是你和我的第一件且最天然的護膚品。透過科學實証,採用植物性專利成份,模仿嬰兒「胎脂」而創造出的 FIRST LIGHT®初曙光精華,讓你和我再次擁有嬰兒剛出生時的曙光肌。
成份中不含油份的 FIRST LIGHT®初曙光精華,觸感帶點油性,順滑易推,能保護肌膚細胞,即時提升肌膚柔軟度,每次只需 4滴便可收毛孔、補水、抗氧化,持續使用更有助肌膚提升。
日常亦可把初曙光精華混入粉底中,可能妝容更貼服,同時展現水潤亮澤妝效。
夏日的紫外線特別猛,加上日常生活中的電腦輻射、空調和皮膚老化,都會造成皮膚的乾燥,導致皮膚品質下降,從而令皮膚出現暗沉的現象。皮膚的美白和保濕一直是緊密聯繫的,Ceramìracle 的產品內外夾攻,令全身皮膚亮白、緊緻,締造白晢亮肌奇蹟!




參考資料:

website:http://www.mimingmart.com/

MI MING MART Facebook:https://www.facebook.com/mimingmart
Ceramìracle Facebookhttps://www.facebook.com/Ceramiracle/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...