2018年9月23日 星期日

輕易打造 ◕ 深邃迷人大眼 .。₀:✿ D-UP折式隱形無痕雙眼皮膠水 + D-UP絲滑特濃防水眼線液

擁有一雙炯炯有神的大眼,深邃的雙眼皮足令雙眼看起來充滿電力,自然更惹人喜愛。因此,不少女生也想天生就擁有雙眼皮大眼睛,但若是先天條件不足,後天當然也有補救方法:一是貼雙眼皮貼,二是直接去割雙眼皮。
割雙眼皮始終是整容手術,當然不是所有人也能接受;至於貼雙眼皮貼,雖然 BeautySearch 平常出 Job 也會替需要的客人用上,但其實失敗率甚高,效果亦不自然,眨眼間更易於被發現!

不過,最近 BeautySearch 試用了 D-UP 折式隱形無痕雙眼皮膠水,再搭配 D-UP 絲滑特濃防水眼線液,即能輕易打造效果自然的深邃迷人大眼。


D-UP 折式隱形無痕雙眼皮膠水聽說於日本一推出即斷貨,並獲得@cosme第一位,友人出遊日本,尋遍大小藥妝店也無功而還,幸好最近終於正式登陸香港了,BeautySearch 當然第一時間試用。
眨眼間即現零破綻雙眼皮,無需黏貼及拉扯眼皮,防水防汗,效果清爽持久,真的非常方便。

產品中蘊含透明質酸及膠原蛋白,滋潤肌膚。適合單眼皮、內雙眼皮、下垂眼瞼、雙眼皮不夠明顯的人士使用。
而且用法相當簡單,只需於化眼妝後,在雙眼皮位置塗上一層 D-UP折式隱形無痕雙眼皮膠水,一層便可,但需確保眼妝是清爽無油。閉上雙眼靜待約 30秒,直至膠水完全乾透成透明。慢慢張開雙眼,眼皮上的透明膜摺疊起來,即現雙眼皮。

你亦可使用附帶的造型棒在眼皮上輕劃出理想的雙眼皮位置,十分方便!
D-UP絲滑特濃防水眼線液同樣觸目,大美人劉嘉玲小姐也在小紅書推介此品,自然有其個人之處。

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/5b42069807ef1c7c8bdbd413 https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/5b3f6e3307ef1c7c90dbc4e8
一畫速乾配方,令眼線 24 小時持久不脫色,特強防脫妝配方, 有效防水、防汗、防淚水、防油;同時配合 5 種保濕美容液成份,包括:透明質酸、膠原蛋白、洋甘菊精華等,讓化妝同時保濕眼部肌膚。
筆尖纖細,出墨流暢, 畫完迅速變乾,睜開雙眼時,眼瞼不易沾上眼線液。落筆暢順平滑,無需重覆來回補色,已能達至飽和色澤。
0.1mm 極細筆尖,極緻絲滑筆觸,能輕易勾畫出完美的幼細眼,線持久度相當不俗, 經過大半日依然完好無缺, 也不會暈染到下眼皮。
D-UP折式隱形無痕雙眼皮膠水 ORISHIKI Eyelid Skin Film (HK$118/4ml)
D-UP絲滑特濃防水眼線液 Silky Liquid Eyeliner (HK$95)


參考資料:

Facebookhttps://business.facebook.com/DUPHK/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...