2018年9月30日 星期日

【EVENT】維特健靈 維新烏絲素 1日店長 ~ 袁偉豪

脫髮問題早已不單是男人最痛,近年,BeautySearch 也發現自己的脫髮量日增,脫髮問題眾多,相信遺傳、壓力及染髮均是最常見促使脫髮的成因。
早前,維特健靈 Vita Green 維新烏絲素代言人袁偉豪來到荃新天地擔任「1日店長」,很開心,BeautySearch 獲邀出席,有機會近距離見到袁偉豪這暖喔!實在太興奮!
活動當日,除了「1日店長」袁偉豪,大會還邀請了兩位美女,趙希洛及雨僑一同出席,他們不同髮質及頭髮長度,均在場內分享日常護髮心得,令在場人士獲益良多。
擁有一頭烏黑、濃密秀髮袁偉豪,其中最大的幕後功臣當然是維特健靈的皇牌產品 - 維新烏絲素,佳因產品有助阻止脫髮及白髮等情況出現,同時調理肝、腎、 氣血,能輸送養份到毛囊 ,刺激色素細胞產生黑色素,令頭髮重現天然色素。
除了維新烏絲素,維特健靈還推出了一系列防脫髮產品,包括防脫洗髮露、維新烏絲防脫精華等,配合維新烏絲素一同使用,內外兼施,有助頭皮更加健康,活化頭髮,解決脫髮問題。
維特健靈產品均由中醫藥角度出發,針對脫髮成因,促進頭髮生長。

維新烏絲防脫洗髮露能刺激頭皮血液循環,有助髮囊吸收生髮營養,增加頭髮生長速度,有助平衡頭油分泌,令秀髮時刻保持清爽,同時強化頭皮組織、保護毛囊。

維新烏絲防脫精華能夠平衡頭油分泌、強壯髮根髮囊、促進頭皮血液循環,每天使用,有效防脫髮,幫助頭髮再生。

大家還安排了我們即場進行 1分鐘頭皮分析,讓我們更深入了解個人的髮質及健康狀況。

雖然 BeautySearch 的髮質尚算強韌,卻有稀疏脫髮的危機,相信是因為壓力所至,還是要好好服用維生烏絲素,並配合防脫洗髮露、維新烏絲防脫精華等產品,及早調理喔
活動當日最開心的,是有機會與我心目中的- 袁偉豪一同合照,真的很興奮,喜悅心情難以形容!

參考資料:

維特健靈
地址:
荃灣
荃新天地G45

websitehttp://www.vitagreen.com
facebookhttps://www.facebook.com/pg/vitagreenhk/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...