2018年9月25日 星期二

百年經典 🌹 THAYERS 金縷梅玫瑰花無酒精爽膚水

大家使用的日常護膚品,可有留意當中的歷史?

數年前 BeautySearch 出遊美國,難得遠遊,少不了會入手一些當地大受歡迎產品,當時居美的朋友介紹我購買當地一款百年品牌 THAYERS 金縷梅玫瑰花無酒精爽膚水,由於 BeautySearch 當時並不認識此品牌,加上數百 ML 的容量也不輕,於是,只入手了兩支作手信。
誰料,回港後此手信竟被熱搶,BeautySearch 始知道原來 THAYERS品牌於 1847 年由美國人 Henry Thayer 醫生創立,以 Thayers Natural Remedies 自然療法為依歸,製作了 Witch Hazel 金縷梅系列爽膚水,過百年一直在全球熱賣,廣受關注。
多年來,很多廠家不斷模仿 THAYERS 爽膚水的配方,但是一直以來仍無人能超越其品質,秘密在於產品採用了美國本土最頂級的有機種植蘆薈,加上北美特有的金縷梅萃取精華,以獨家研制的配方鍛造出獨一無二的精品,難怪一系列的 Witch Hazel 爽膚水大受歡迎!
成份有機認證蘆薈、維他命 E、THAYERS 獨家所有的秘制金縷梅精華物、玫瑰花瓣水、自然玫瑰花香、蘆薈精華液、維他命 E、葡萄柚籽精華液。

金縷梅 (Witch Hazel) 本身是一種灌木植物,於北美地區廣泛種植,具有消炎、鎮靜的作用,最初被印第安人用作治療傷口及疼痛地症狀。 THAYERS 採用了金縷梅,再配合不同的草本天然成份製成。
BeautySearch 今次試用的是 THAYERS 金縷梅玫瑰花無酒精爽膚水,散發出淡淡的玫瑰花香。  

具有效緊緻毛孔、淨化肌膚、舒緩、保濕、消炎等多種護膚功效。適合各種肌膚人士使用,尤其 BeautySearch 這種偏乾的膚質,特別需要 THAYERS 超強卓爾的保濕功效。
每天早晚潔面後取少量爽膚水於手心輕輕拍打臉部直到其吸收為止。不過,BeautySearch 則喜歡配合化妝綿使用,把沾滿爽膚水的化妝綿輕沫,更有助沫走臉上污物。

亦可合面膜紙使用,將爽膚水把面膜紙或化妝綿全部浸濕,並敷於面部約 5-10分鐘,可時提升肌膚水分。若要達到更佳效果,爽膚水可配以面霜精華素使用。持續使用,更有助緊縮皮膚毛孔。
THAYERS 金縷梅玫瑰花無酒精爽膚水 (HK$128/ 355ML)

現在,THAYERS 於萬寧發售,從此要購買就更方便!



參考資料:

萬寧有售
facebook:https://www.facebook.com/ThayersHK/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...