2017年9月1日 星期五

清痘好幫手 § 喜療疤淨痘孖寶不留痕!

雖說,BeautySearch 與『青春期』確實扯不想關係,但是,痘痘的出現卻沒有因為歲月的流逝而完全消失。因為,痘痘除了代表青春,同樣也是身心壓力水平的反映。壓力大連帶皮膚質素也受影響,加速老化,最明顯的是皮膚較乾燥、膚色暗啞、容易失去彈性及光澤,當然,少不了會長出痘痘來,所以,痘痘除了被稱為『青春痘』,還有另一名稱 -- 『壓力瘡』。
每次臉上長出痘痘來,當然希望第一時間把痘痘殲滅,但是,年齡越長,新陳代謝開始減慢,就算痘痘謝了,痘印還是難以消腿。

最近,BeautySearch 試用了喜療疤的淨豆啫喱 Spot Gel 及暗瘡疤痕專用配方 Post Acne,發現消痘並沒有難度喔!
Hiruscar Acne-Pro SPOT GEL 喜療疤淨豆啫喱,專為暗瘡皮膚護理而特別調配,而且通過皮膚測試,低敏配方,性質温和。
特有β柔膚酸、洋葱精華及其他有效天然成份包括尿囊素、苷草、蘆薈等,解決痘痘瑕疵的問題。特別加入MPS,有助保持面部水潤、減少油脂分泌。
啫喱質地清爽、輕柔,易推,可迅速吸收。每次使用,大概一粒綠豆的份量便可。
額頭長痘痘,代表心火旺、血液循環有問題,可能 BeautySearch 過於勞心傷神,脾氣亦不好,加上睡眠不足,除了 Period 前會爆發痘痘外,工作忙碌時額頭便會長痘痘喔!

潔面後,只需在痘痘位置塗上淨豆啫喱,每天在患處位置塗上 2-3次。一般暗粒只需兩、三天,很快復完;如痘痘開始泛白隆起,出現發炎情況,呈現膿液累積的狀態,但可能要四、五天才復完。
痘痘康復後,很多時也會留下痘印,這時,只要配合 Hiruscar POST ACNE 喜療疤暗瘡疤痕專用配方,便能輕鬆擊退痘印。
Post Acne 專為痘痘疤痕而設,具有三合一的功效,能有效: 1.減淡黑印、2.撫平疤痕、3. 速效抗菌。

有效抑制色素沉澱,淡化痘痘癒合後所留低的黑印及紅印。配方可深入皮膚底層,促進血液循環,修復凹陷痘疤,使肌膚回復光滑細緻。獨有Pionin抗菌份子,速效抗菌,能預防痘痘再生。
Post Acne 質地清爽,能被肌膚迅速吸收,適合於護膚及化妝前使用作重點修護。只需每日 2-3次,塗於痘痘癒合後之疤痕及色印。

性質十分溫和,不含油分,不刺激皮膚,就算敏感肌人士使用也沒問題,痘痘印一般會在使用後 4天消退。
雖然 BeautySearch 不屬暗瘡皮膚,但壓力與Period 經常也伴隨痘痘而來,以前我會使用茶樹油來抗痘,雖能有效加速痘痘癒合,但一般能感較乾,而且容易留下痘印。

這次用上喜療疤的淨豆啫喱 Spot Gel 及暗瘡疤痕專用配方 Post Acne,不但性質温和,而且亦不會令肌膚變,相信就算乾性肌膚人士使用也沒問題。而且配合暗瘡疤痕專用配方,要痘痘康復不留痕不再是難事喔!


參考資料:
Hiruscar Postacne HK Facebook:https://www.facebook.com/hiruscarhk.postacne 
Hiruscar Acne-Pro Facebook:https://www.facebook.com/Hiruscar-Acne-Pro-1664592570483363 


Welcome to my Beauty World


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...