2017年9月3日 星期日

DEVEE 無縫水膜精華 .。₀:❣ 碲造天衣無縫水漾肌

『缺水』一向都是 BeautySearch 持續需要解決的肌膚問題,秋冬季節,不用多說,肌膚就是長期處於缺水狀態;來到夏天,由於長時間待在冷氣地方降溫,因而把肌膚的水份抽乾,缺水情況,分分鐘比秋冬季節還要嚴重......
由於氣溫持續高企,BeautySearch 每晚均需在冷氣空間下才能好好安睡,但甜睡的代價是第二朝醒來,肌膚份外乾燥,有時,乾到一個點連上妝也有難道。最近,BeautySearch 試用了DEVEE Moisture Active Effect Concentrate 無縫水膜精華,7天,肌膚水潤度即時滿瀉。
來自德國的著名醫學美容公司旗下品牌 DEVEE 結合有效活性成份,透過獨有成份『水膜因子』為肌膚重建一道無縫水漾之門,完美締造滴水不漏美肌。

同時採用最高品質的高和低分子量透明質酸,配合高濃度、高純度的活性成份及礦物質,令肌膚獲得充分滋潤,即時變得光滑、飽滿。
每盒 7支,每枝 2毫升。

使用方法十分簡單,潔面及爽膚後,每晚使用一支,均勻塗抹全面及頸位後,輕拍至完全吸收便可。依據官方建議,需連續使用 2星期,然後停 2星期,讓肌膚更新,繼後再連續使用 2星期,4-6盒為一個療程。
DEVEE 無縫水膜精華不但即時填補皮脂膜細胞裂縫,防止水份流失,造到真正天衣無縫,滴水不漏的完美肌膚。連產品的包裝設計也是無縫的玻璃小瓶。
BeautySearch 還是第一次接觸這種包裝設計的玻璃小瓶,初次使用時,的確有點束手無策,原來,輕輕一拍,便能打開。

如此無縫設計,感覺份外保鮮、衛生!
其實,2毫升份量的確不少,塗抹全面,包括頸位後,無縫水膜精華還剩下半瓶呢!用於包裝設計需一次過用清整瓶,所以,待精華吸收後,我會多塗一遍。

無縫水膜精華呈透明色,質地屬水濟,非常水潤,並帶有點點黏度。塗抹上面後,就如加添了一層保護膜,把肌膚的水份緊緊鎖住。
精華能即時填補皮脂膜細胞裂縫,增強細胞黏合性,提升皮脂膜細胞儲水量,以水膜包圍肌膚,防止水份流失的同時,令肌膚獲得充分滋潤,變得光滑、飽滿。

臉上乾紋明顯淡化下來,尤其因乾燥所致的皺紋,感覺即時被撫平,肌膚水潤度即時滿瀉。 

參考資料:

Devee HK Facebook:www.facebook.com/Devee-HK-1873 013296318078/
Devee HK Instagram:www.instagram.com/devee_hk/
Devee Website: www.devee.com.hk

購買地點:

Orange Plus
荃灣西樓角道186-200號荃昌中心一樓40號舖  
營業時間:12:00 – 21:00 

Sada Beauty
旺角彌敦道602-608號總統商業大廈20樓2002室
營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
尖沙咀加拿芬道45-47號宏生大廈1樓105號
營業時間:15:00 – 21:00 (星期一至日)

Elegant Beauty
尖沙咀廣東道30號新港中心一期5樓502室
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五) 11:00 - 19:00 (星期六及公眾假期)
香港中環皇后大道中70號卡佛大廈20樓2010室 (前連卡佛大廈)
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五) 11:00 - 19:00 (星期六)

Green Beauty KoKo
香港銅纙灣謝斐道506-508號聯成商業中心 1202室
營業時間:12:00 - 19:00 (星期一至五) 13:00 - 19:00 (星期六)


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...