2015年6月12日 星期五

鬧市中 ❣ 打開一片天的閒休地



早兩日,難得上司放假,BeautySearch 可以準時一點放工,於是,便約同蝦子餅在旺角行街,行到朗豪坊時,開始有點餓,本打算在這裡食晚飯,想不到,閒日裡商場的食店是如此多人,怕迫、又怕嘈的我,忽然想起早前曾在附近的商廈裡參加過 event gathering,那間店子環境唔錯,而且,鄰近朗豪坊,於是便決定往那兒去。


 

店子位於萬利商業大廈的4樓,有趣的是,竟然位處4 樓,也擁有別有洞天的露天位置!雖然,當晚有點熱,但在鬧市中的露天餐廳進食,還是第一次喔!正當我們打算走到外邊的露天位置進餐時,卻突然下起大雨來!結果,還是註定我倆返回室內涼冷氣!

 

簡簡單單的一餐,當晚我們揀了精選二人晚餐$238,包兩個前菜、是日餐湯、田園沙律、主菜四選二,以及任何$25餐飲。

 

先來田園沙律,沙律菜很新鮮,尤其車厘子,既大粒、又鮮味,仲好多汁!份量十足,粟米粒的數量亦不少,還落左BeautySearch 喜愛的日式胡麻醬,份外醒胃!

 
是日餐湯是龍蝦湯,雖然沒有真龍蝦 (其實,BeautySearch也未嚐過有真龍蝦味的龍蝦湯…),但有不少的蝦仁,用料可算豐富喔!龍蝦味也不錯,相信用了不少蝦殼熬製。
 

黑毛豬豬頸肉

上桌時,見到如此大塊,差點以為是豬排呢!當然,豬頸肉與豬排的肉質有異,一吃便知! 這豬頸肉烤得很吃脆,除了蜜糖,還加了砂糖,香口肉嫩,雖然伴隨了泰式醬汁,但個人覺得不用醮醬汁已很味美。

 

黑松露海蝦意大利粉

這碟「黑松露海蝦意大利粉」最大的亮點在於意粉中央擺放的黑色小山丘,一上桌,BeautySearch 就被深深吸引著... 當然,將黑松露如此大匙的放進口裡,並不味美,還是先撈勻後才可進食!意粉的松露非常濃郁,意粉軟硬度適中之餘,每一條意粉都沾滿松露醬汁,非常入味!

 

花茶 - 天堂

吃飽了,嘆一杯花茶消消滯也是不錯的選擇,沒想到,酒吧形式的餐廳,也會有花茶,我們選了「天堂花茶」,個名好特別,而且,據店員所說,花茶不會太濃,而且帶少少甜。BeautySearch 晚上喝濃茶是不能入睡的,加上甜甜地,就最適合了。

 

先用鼻子一聞,的確帶少少甜味的花香香息,飲落也不算太甜,感覺屬淡淡的果香清甜,我不善於辨別花茶,呷下時覺得有點像蜜桃味,味道蠻獨特。

 

BeautySearch好耐無食香蕉船,而這裡的香蕉燒一燒,變成焦糖香蕉,既有心思,又增添了味覺的享受。

 

p.s. 餐廳可包場,亦有間房,供顧客開 party用,而且還有露天雅座,有戶外燒烤供應,可謂非常多元化。

 

 

 Amour Garden Grill & Bar
旺角豉油街15號萬利商業大廈4樓

…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。

Welcome to my Beauty World
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...