2015年6月7日 星期日

體驗即時減齡療程 ❣ Derma 21 HIFU助 你美夢成真 (.。✧ 送 韓式修身療程 - 至尊四合一Robolex ✧)

有一句傳統的說話【男人四十一枝花,女人三十爛茶渣 】,聽落真的有點不公平,但卻又真的是令人可悲的事實!女士們,步入成熟階段,女性雌激素分泌減少,體內骨膠原流失增多,除了令肌膚細紋、色斑開始湧現外,連肌膚也會漸漸鬆馳起來,真的令 BeautySearch 非擔憂的...
身邊愛美一族,陸續開始轉用貴價的尊貴護膚品,有些甚至紛紛向美容求助,當中,似乎要數 "HIFU"最受歡迎,究竟 "HIFU"是什麼呢?早前,BeautySearch 有幸獲 Derma 21 Medical 邀請,體驗"HIFU"療程,可謂既驚且喜呢!



HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) 聚焦緊膚療程,是近年嶄新的嫩膚技術,能把皮層加熱到 60-70°C,高效地刺激肌底,達到最佳的膠原蛋白增生狀態,效果媲美傳統拉皮手術,由內而外改善膚質,達到提升和緊緻的美肌效果。HIFU 是專為針對不同的肌膚問題而設計,包括改善頸部皺紋、雙下巴、撫平收緊皺眉肌、眼袋、提升腮位及蘋果肌等,360° 全面提升輪廓。

BeautySearch起初的確有少少驚,話晒最溫處理塊面,萬一有咩事... Touch Wood!!!! 而且,之前亦聽聞過此療程會好痛... 雖然如此,女人麻,BeautySearch 還是要靚唔要命喔!其實,這裡的職員亦非細心,療程前,已詳細向 BeautySearch 解說有關療程的功效、操作、注意事項... 等等,療程期間,亦會不時提醒我,如真的覺得有任何不適,可即時通知,而且,每一步驟,也會讓我知,令我非常放心!BeautySearch 是個怕痛的人,連打針也會瓜瓜嘈,所以,我選擇由最低的度數開始... 感覺,有點像觸電般,又或者,可說是觸碰到熱辣辣的鍋爐般,有點灸熱,尤其機頭接近下口顎時,牙關更有「痺痺地」的感覺,幸好並沒有疼痛不適,確實沒有預期那麼痛喔!而且,療程期間,治療師還跟我說說笑笑,令時間過得很快,不一會,療程便完了!


效果又如何?
1.    這是 BeautySearch 療程前的包包面 (汗...)
2.    治療師先替我造了半邊面,你看得出是那邊嗎?很明顯呢⋯⋯ 是我的左邊面喔!
3.    整塊面完成了,下巴好像尖了一點點,雙下巴快要消失呢!眉額位提升了,連最腦人的虎紋、頸紋也減淡了!



肌膚收緊,輪廓提升,減齡效果即時展現,不過,治療師說3星期左右,膠原增生後,效果會更加理想,只要每天勤保濕便可,聽到之後,BeautySearch 更為興奮,於是乖乖每日敷水份 mask,真的非常期待呢!


這是一星期的前後對比,大家覺得如何?

其實,除左 HIFU,
Derma 21 還有不少令你變靚靚的服務,大家如果有興趣,可click 入下列連結登記免費試用韓式修身療程 - 至尊四合一Robolex:http://goo.gl/forms/1x0QEpcFFO


Derma 21 Medical
Facebookhttps://www.facebook.com/derma21medical?fref=ts



…。…。…。…。…。…。…。

Welcome to my Beauty World
歡迎邀稿合作試用出席活動
免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

要白? 就要日與晚 ヾ♡ Lancôme 全方位瞬白亮肌美白

這幾天,天氣熱得令人快要溶化!雖然六月還未到,卻每日三十多度高溫,可見今年的盛熱早已偷步前來。 在炎熱的 天氣裡 ,猛烈的陽光天天高掛,紫外線的侵害,再加上空氣污染問題,令肌膚面臨提早衰老,試問又怎可保得住白滑嫩肌?相信, 追求白淨的女生 , 定必被猛烈的陽光嚇怕! 剛...