2016年11月10日 星期四

水感潔淨 ✿ 花印清新淨膚卸妝水

如有睇開 BeautySearch 分享文的 SiS 都知,近期 BeautySearch 轉用了卸妝水進行日常淡妝卸妝,貪其性質溫和,而且方便快捷。日常工作忙碌,很多時,回到家倒頭便想快快入睡,因此,一支效果快速徹底清潔肌膚的卸妝產品,確實非常重要。
近期,BeautySearch 收到日本藥妝品 - 花印清新淨膚卸妝水 (滋養型) Hanajirushi Deep Cleansing Lotion (Moist) (HK$198/ 500ml;HK$88/ 180ml)

此產品 100%無油、無香料、無色素、無酒精添加,並加入透明質酸等保濕成份,有效且溫和地徹底卸妝。
花印清新淨膚卸妝水為日本製,更在 2016年榮登日本 COSME 大賞,為卸妝水類的第一位,可見產品深受日本女生喜愛及推崇。
擁有日本專利成分『水性精準複合原料』,有效將化妝品自動分散成極細微粒浮出肌膚表層,達至快速卸妝,清爽,徹底潔淨,保持溫和滋養,而不傷肌膚。
 第一次使用,打開樽蓋,還有錫紙把樽口緊緊密封,十分衛生,令人用得安心。
產品屬透明水質,無色無味,使用時感覺就如使用清水般,清爽無負擔。
使用時,只需將適量化妝水倒於化妝棉上,然後順著肌膚紋理輕輕擦拭至完全潔淨便可。
花印清新淨膚卸妝水輕輕鬆鬆便能把臉上所有彩妝品卸得乾乾淨淨,瞬間卸除彩妝、油脂及污垢。

產品配方溫和不刺激,蘊含水解膠原蛋白及透明質酸,即使卸眼妝時也不覺澀眼,並能維持肌膚的水潤感,用後不會令肌膚感到缺水、乾燥或拉緊的感覺。
參考資料:
花印於2008年在日本成立,其名字的意思是「花之印跡」。品牌希望為亞洲女性帶來承自日本東京的藥用安全護膚理念,用相宜的價錢買到適合自己護膚品用相宜的價錢買到適合自己護膚品。

所有產品均滿足日本GMP制藥禁準認證,遵循著日系藥妝的三大特點,包括無菌生產、成分精簡以及高耐受性。花印亦非常關注公益,品牌在 2012年成立基金,致力於防止地球溫暖化的公益事務。在產品上均印有環保小熊的標簽,呼籲更多人關注及愛我們的地球。

花印 ‧ Hanajirushi
Facebook:Facebook/花印hanajirushi
Instagram:https://www.instagram.com/hanajirushi_hk/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

滿載霸氣龍蝦的自助餐 @Bistro on the Mile

最近心情都懷透了,很多事情都是不由自主地發生,越來越感到無奈!無助!不想心情持續低落,早前相約了一班朋友來到 Holiday Inn 盡情吃番餐,希望美食能令人忘卻煩憂...... 也有一段時間沒有前來 Holiday Inn 的 Bistro,這夜,Bistro on ...