2016年11月6日 星期日

旺角八幡屋 ❖ 小資女放題之選

近期,身邊好友、同事,喜事連連,BeautySearch 接連收到『紅色炸彈』,最強的炸彈更將在四季爆發...... 為了他們的好事,BeautySearch 不得不節儉起來。

但饞嘴的 BeautySearch,經過一天辛勞的工作後,忽然又很想以食物來填補心靈的缺口,於是,便與好友來到旺角《八幡屋日本料理》享用放題。為何選這裡,因為這兒是小資女的樂園喔!

雖然窮困,但也選了加 HK$50 享用升級放題,因為升級放題有更多高級食材製作的食物可選,而 BeautySearch 喜愛的食物,多半也是來自升級放題的。

這個「火炙柚子和牛壽司」就是其中一款,和牛鮮嫩幼滑,經輕烤過,充滿油脂,牛味更為濃郁。
這「炭燒紐西蘭羊架」上桌時的賣相真的不太吸睛,而且,可吃的肉又不多,不過,羊味濃郁,加上獨有香料配製,味道蠻不錯。
「花之戀」蠻有份量,而且三文魚的質素很不錯;「鰻魚壽司」則較薄身,肉質較為乾,而且欠缺滋味的鰻魚汁;BeautySearch 私心推介「火灸胡麻三文魚壽司」,三文魚經輕燒後,感覺半熟,吃下去充滿魚油香氣,與麻醬搭配,十分惹味。
刺身當然不可少!這次,我們點選了三文魚刺身、八爪魚刺身、吞拿魚刺身、劍魚腩刺身及鮑魚片,十分豐富!片片新鮮,而且切得厚身,絕無吝嗇!私心推介,當然是鮮甜爽口的劍魚腩刺身。
 「燒味淋河豚干」雖然是助酒的小吃,但  BeautySearch 卻非常喜歡,那軟身帶點點嚼勁的口感,易於咀嚼又有口感,加上河豚干烤過後份外香口,一般我也會點選兩、三碟。
由於友人不愛吃牛舌,所以,BeautySearch 只點選了一串「鹽燒牛舌」,肉質爽口,咸度適中,而且燒得香口,真想 ENCORE 多兩串呢!
「珍寶帆立貝」大大粒又鮮又甜,沒有雪味,最喜歡以大匙上桌,造型相當可愛。
一直也不明白為何「日式蒸蛋」屬升級體驗,這夜心血來潮點選了一碗,確實有點驚喜!蒸蛋口感十分細滑,內裡還有冬菇、蟹柳、魚片等配料,相當豐富!
想吃燒物,就要多等一會,不過,這「鹽燒虎蝦」絕對值得等候。虎蝦燒得香口,連蝦殼也脆身起來,肉質鮮味彈牙,挺不錯!
認識 BeautySearch 的朋友,都知我喜歡吃燒雞翼,不過,已很飽了,所以今次只點選了兩隻。
泡芙一向是我喜愛的甜點之一,口感鬆軟中帶點點彈性,加上冰冷的餡料,十分 Creamy,可惜, BeautySearch 較喜歡原味,而這夜卻只有朱古力味,有點失望...

「焦糖菠蘿」既是甜品又是飯後果,近期總是離不開。菠蘿的肉汁超多,而且味道鮮甜,就好像在蜜糖裡浸泡過一樣,令人回味。


八幡屋日本料理
地址:旺角西洋菜街1號兆萬中心9樓



Welcome to my Beauty World


https://www.facebook.com/BeautySearch.LifeStyleBlogger/    ❣
(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

QoozaBeautytheZtyleShe.comiTrialUBeautyELLE Blog

✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿

沒有留言:

張貼留言

滿載霸氣龍蝦的自助餐 @Bistro on the Mile

最近心情都懷透了,很多事情都是不由自主地發生,越來越感到無奈!無助!不想心情持續低落,早前相約了一班朋友來到 Holiday Inn 盡情吃番餐,希望美食能令人忘卻煩憂...... 也有一段時間沒有前來 Holiday Inn 的 Bistro,這夜,Bistro on ...