2017年3月31日 星期五

蔬果不但有益身體 ◈ 還能令肌膚水嫩 【水感活肌療程】@Medic Glow

常聽說,吃水果對身體有益,有些水果更可幫助減肥瘦身;有些蔬菜含豐富的維生素、礦物質、纖維素,含豐富抗氧化物質,有助增強免疫力。

不過,BeautySearch 不懂揀選生果,經常購入極酸的香橙、士多啤梨;壞掉的蘋果、雪梨;未熟透的火龍果、奇異果...... 此等經驗令我很少購買生果!
最近,BeautySearch 來到一家醫學美容中心 ~《Medic Glow》,中心提供的服務竟大部分也蘊含生果或植物成份,好像 PowerPumpkin南瓜酸煥膚療程、有機垂盆草抗敏療程,十分有趣。當然,這兒還有不少醫美療程,如微針棒煥膚療程、FLP 點陣激光煥膚療程、PTP 激光淨白療程等等,應有盡有。
店子的裝潢以白色為主調,裝修簡約潔淨。設有激光療程房間、醫生治療房及休息空間。為顧客提供舒適放鬆的環境,和專業優質的服務。
 美容房同樣簡潔舒適。
認識 BeautySearch 的朋友都知,我的肌膚比較易乾,秋冬天氣不用說了,就算現在踏入初春,乾燥問題仍偶有發生,所以,今次前來試做的,是當中的【水感活肌療程】,此療程同樣蘊含生果成份喔!

第一步,美容師先替 BeautySearch 澈底潔面。
潔面後,先在 BeautySearch 臉上塗上一層木瓜波籮酵素,感覺天然溫和,沒有散發出濃烈的氣味,大概待10分鐘,把 BeautySearch 臉上老廢的角質、死皮去走,同時,還感到有firming 的效果,酵素在臉上敷上數分鐘後,BeautySearch 便開始感到肌膚有被收緊的感覺喔!
接著,美容師用上以色列 INFUSION導入強效水潤急救精華,把水份注入肌。老問題,由於 BeautySearch 的肌膚太乾了,導入時難免有點點吉吉地的感覺。
最後,配合特濃 B5 Mask,敷10至15分鐘左右,小休片刻,BeautySearch 的肌膚即時倍感水潤、有光澤,觸感更覺滑溜溜。敷 Mask 期間,還聞到淡淡的芒果橙氣息,感覺很 Fresh!
【水感活肌療程】需時約30分鐘,完成後,BeautySearch 即時感到肌膚注滿水份,觸感細滑,而且膚色更現水嫩淨白。

Medic Glow 醫學美容中心
銅鑼灣糖街29-31號匯景商業中心 19樓全層

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...