2017年7月23日 星期日

「洋妹子遇上沙巴翁」 值得 ENCORE 的西班牙餐館 La Postre

踏入 7月份,又是 BeautySearch 有機會食好西的好時機。不過,BeautySearch 今年有數份兼職在身,因而未有機會把美食逐一分享。
不過,早前 BeautySearch 的其中一餐生日飯,便揀選了重臨位於上環的《La Postre》。
 
 
沒有前來這店子也有一段長時間,雖然,店來的裝潢沒有大變化,依舊是間富情調的餐廳。不過,MENU 卻添加了不少選擇,所以,這次我沒有再點選最愛的西班牙炒飯,而是另作他選。
 
先來前菜「芝士煎蟹餅」HK$168,造型甚有氣勢,六隻蟹鉗圍邊而上,上層舖滿木魚,令上桌一刻加添了不少動感!

內餡包括蛋、芝士、菇類等等,真的不要少看這前菜,食落相當飽肚喔!
 
 
對 BeautySearch 而言,這「芝士龍蝦忌廉意粉」HK$168 是當晚最叫我驚喜的。

首先是賣相,雖然只有半隻龍蝦,但勝在本身龍蝦體積夠大,加上廚師巧妙的擺設,令意粉上桌時更見氣勢。

其次是搭配,除了上層的龍蝦,還有混入意粉中的大蝦肉,以及伴在碟邊的纓花蝦,三重滋味,三款口感。而 BeautySearch 最最欣賞的是那濃濃的醬汁,忌廉芝士十分香濃,又不會太咸,而且大大提升了各款蝦的鮮味,相當味美。
 
燒得香噴噴的「西班牙豬仔骨  (5件) 」HK$288 ,甫上桌,已聞到香濃的醬燒氣息。5件牙豬仔骨擺放如花型般,中央位置,還放了一瓶醬汁,十分別緻。「西班牙豬仔骨」本身已沾滿燒汁,味濃,十分香口,個人覺得不用再蘸中央的醬汁也非常入味。雖然是豬仔骨,但當中肉的份量也不少,而且,每根豬仔骨都用上錫紙包裹著,動手拿來吃,既方便又滋味。

而中央那瓶醬汁,有點像沙拉醬,不過,上層散了一些疑似七味粉的東東,不是 BeautySearch 喜好的,所以也沒有細嚐。
這個有點像雪糕球的東東便是「沙巴翁」,外層是甜甜地的忌廉,口感帶點點黏,內層是凍凍的,雖然未有雪糕那麼冰凍,口感卻有點相近。
 
「洋妹子遇上沙巴翁」HK$138 一層層的酥皮,上層放了數款莓子,有草莓、藍莓、桑莓等,『莓子』=『妹子』,難怪這甜品稱為「洋妹子遇上沙巴翁」。莓子批內還注滿了濃濃的莓子醬,喜歡吃莓子的一定大喜!還未夠?

拌隨而上的,其實還有一瓶莓子醬喔! 據講莓子有很高的抗氧能力,確實是女士們的恩物。


La Postre
上環永樂街50號昌盛大廈3樓

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...