2017年7月9日 星期日

對肌膚有益的燕麥 ◐ LUÉ 燕麥飄

踏入夏天,潔淨肌膚是重要的一環。由於夏天容易流汗,汗水混合面上的油脂及空氣中的污染物,很容易倒塞毛孔,令臉上長滿暗粒及暗瘡。

所以,BeautySearch 特別注重潔面及去角質程序,確保肌膚時刻潔淨。
而今次 she.com 安排給 BeautySearch 試用的 LUÉ 燕麥飄霜,更集合了清潔、磨砂及提亮肌膚三大功效於一身,份外適合夏天使用。
主要成份由全燕麥粒子、脫脂奶粉及碳酸鎂混合而成,十分天然。
產品呈淡淡的啡色,加上燕麥氣味清雅,感覺天然的氣息。而且觸感十分細緻,能溫和地潔淨肌膚。

可作為日常潔面產品使用,同時有效清除黑頭和角質,可預防毛孔堵塞的問題;脫脂奶粉成份,可為肌膚帶給滋潤感及養份,使膚質嫩滑,可加添光澤感。
使用時,只需將燕麥粉倒出,並與清水混合,比例為2:1 。拌勻成糊狀物,然後均勻塗抹於面部和頸部,等大約一分鐘,糊狀物半乾時,便可輕輕向上按摩,令燕麥變成橡皮擦膠碎般剝落便可。
敷面期間,總覺得面膜的氣味與 BeautySearch 平常吃的燕麥早餐非常相似,不知不覺,令人有點肚餓呢!
清水洗淨,最後以軟柔的毛巾印乾臉上水份便可。
使用後,臉上老化角質層捽走了,毛孔顯得收細了,角質層洗淨後,肌膚份外明亮,黑頭也減少了。肌膚觸感更見細滑,而且使用數次,亦沒有任何敏感問題,非常溫和,很適合入夏天氣使用。


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...