2017年7月25日 星期二

每天咀嚼「K-1超強乳酸菌」˚。✰ 調整出健康腸道

孩童時,BeautySearch 很喜歡喝益力多,除了因爲味美,還因爲益力多內含乳酸菌,對人體腸道有益健康,對於腸道健康一向欠佳的 BeautySearch 而言,確實有益,亦是鮮有地媽媽當年願意讓孩童時的我飲用的甜美飲品。

不過,人大了,開始怕肥,因而覺得益力多的糖份太高,不宜經常飲用。但要調整出健康而穩定的腸道,還可靠甚麼方法?
最近發現,【JOY-IN 健 • 楽 • 活 - Passion for Healthy Living】品牌旗下的 10000億「K-1超強乳酸菌」同樣含有乳酸菌,似乎相當吸引。
「K-1超強乳酸菌」是市面上唯一蘊含 10000億 K-1益生菌 (K-1 lactobacillus),並以納米專利技術注入,能加快腸道直接吸收,針對敏感性腸胃人士,可調整出健康而穩定的腸道環境。
主要成份:

至強乳酸菌
§ 保持乳酸菌生命力,促進腸道吸收
§ 為多元乳酸群提供防護罩,避免胃酸破壞活性,發揮最大活腸功效

大麥若葉
§ 含豐富的鐵、維他命 C、鈣、膳食纖維 及葉綠素
§ 有助腸道蠕動以改善便秘問題,排出多餘廢棄物

羽衣甘藍
§ 含大量維他命 A、C、B2 及多種礦物質 鈣、鐵、鉀、胡羅蔔素,中和體內酸性毒素,高效抗衰老
§ 滿足小朋友一日營養所需,提升消化及吸收腸道功能

綠茶
§ 含豐富活性酵素,防止細胞變異 藤黃果
§ 含純天然 HCA (Hydroxy Citric acidfu)成份,能抑制脂肪合成、增加飽腹感及促進脂肪燃燒
屬日本製造的補助食品,信心自然大增。打開外盒,內藏一瓶膠樽。
打開樽蓋,樽口位置緊緊密封著,非常衛生,感覺安全可靠。
 
每瓶有 30粒「K-1超強乳酸菌」,大大粒,不過此丸並非吞服的,而是咀嚼的,容易咬碎,味道酸酸甜甜,有點像兒時服用的鈣片,就算小朋友食都沒有問題。

雖然成份中注入了大麥若葉及綠茶,卻沒有草青味,口感與味道不錯喔!
初次服用的首14天,每日 3粒,14天後,每日 1粒,如此,便可維持健康腸道。
產品並無藥性,所以不怕身體會對產品產生依賴。

不知不覺,BeautySearch 已服用了「K-1超強乳酸菌」10天,吃了一整瓶。頭兩天沒有特別反應,3天後開始每天有正常的排便,肚腩也消減起來,沒有肚谷谷的問題。相信持續下去,情況我的腸道問題將大有改善。

其實腸道健康了,除了便秘問題得以改善,還有很多問題也隨之而迎刃而解,好像口氣、臉上的暗粒、肌膚的暗啞等問題,也會有所改善喔!


參考資料:

銷售點:香港萬寧獨家發售

website:http://www.joy-in.hk/
facebook:http://www.facebook.com/joyin.hk/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...