2017年7月28日 星期五

口裡說不 笑容卻很誠實 .。₀: ღ・Gift ✿ Flowers 網上花店

女生們總是口不對心,口裡說不,笑容卻很誠實!
BeautySearch 常對蝦子餅說「不用買花了......」,結果,婚後數年來,已很久很久沒有收過花了。其實,那有女生不愛花呢?
BeautySearch 是 7月之星,最近,就收到 Gift Flowers 送來的生日禮物,是大大盒的禮盒 ~ Square Bloom Box。
BeautySearch 收到的是新產品 Square Bloom Box 的『一曙晨光』

(Order here:https://giftflowers.com.hk/cn/style/style/boxed-flowers/sunshine-breeze)
盒裝花在坊間並不常見,但仍保存了花藝的傳統驚喜,這盒『一曙晨光』以優雅的香檳小玫瑰及當季的乒乓菊作主角,搭配當季襯葉及伴花。色彩繽紛,賞心悅目,給人愉快的感覺。
其實,花不一定要一束包裹才是美的,用上盒子盛載的盒裝花,感覺更似一份禮物呢!
還備有一包 Chrysal Clear Flower Food,喜歡插花,並希望花朵的生命延續,可把 Flower Food 注入瓶內的水便可。
而盒裝花本身用上插花用花泥,既乾淨,又能保持花藝的美觀。
我這懶人沒有刻意把鮮花移至花瓶中,只是每天灑點點水,美美的花朵也能在盒中保存一星期,感覺蠻不錯。

Gift Flowers HK 的鮮花每天新鮮製作,確保鮮花的高品質
而且網上訂花仲提供 Free Delivery 服務

參考資料:
Order your flowers:https://giftflowers.com.hk/
Order over the phone:2730 0885

Facebook:https://www.facebook.com/hkflowershop/
Instagram:https://instagram.com/giftflowershk



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...